Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118508 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Только приехали...кот Жениных родителей, а им на него нас....ть, простите...вчера сказали, что у кота крайняя степень истощения и до такого его надо было довести :'( Котик неделю не ел, не пил...вчера им сказали ещё сегодня приехать, но оно им не надо....тут и скандалы были и рассуждения о бесполезности всего этого и выкинутых денег (хотя платил муж мой, иначе бы никто не согласился его в клинику разрешить отвезти)... Вообщем, муж, не спав двое суток и я сегодня опять повезли котика в клинику...ой девочки....я как увидела эту морду....чуть не разревелась....там мешок костей и слюни  :'( :'( :'( Сделали анализы, УЗИ...часть анализов сказали...воспалительный процесс, по узи там и печень и почки, вечером узнаем главные анализы и судьбу котика :( скажут стоит ли спасать, или бесполезно....

Malaya

• Гость
Ужас какой... :'( у нас тож раз котик был на грани смерти..местная ветеринар сказала что бесполезно, пока не отвезли к другому, тот спасал как мог, и капельницы, и уколы...Здоровья вашему котику..пусть все будет хорошо..

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
ужас о_О какая жестокость о_О

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Только что свёкор звонил, жаловался что мой муж с ним грубо говорил...на вопрос "Как вы могли не заметить, что кот неделю не ест и не пьёт?" он ответил "Ну как? Неделю назад же ел..."  :-X

Malaya

• Гость
Только что свёкор звонил, жаловался что мой муж с ним грубо говорил...на вопрос "Как вы могли не заметить, что кот неделю не ест и не пьёт?" он ответил "Ну как? Неделю назад же ел..."  :-X

papa Застрелила бы....я б его на недалю посадила на диету, и сказала что неделю назад же ел?? вот откуда у людей столько жестокости???

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Это скорее глупость....оправдываются тем, что котик старый, ну так наоборот же надо повышенное внимание к его здоровью проявлять....я вон каждый день смотрю как едят, какают, какие глазки и прочее у мышки и попугайчика...а тут целый кот... :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я где-то читала, что степень жестокости общества определяется жестокостью по отношению к животным. Ужас, Надюша, ты только не нервничай, думай о малыше

Malaya

• Гость
Я где-то читала, что степень жестокости общества определяется жестокостью по отношению к животным. Ужас, Надюша, ты только не нервничай, думай о малыше

это да! я как вижу отношение к животным так рыдать хочется.. :'( что за люди..или нелюди..

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Да я стараюсь не нервничать, вчера, правда, видимо переволновалась и тошнило нас и в обморок упали :( Сегодня вон муж не пустил в Вишню, попросил денёк дома посидеть, чтоб не повторилось подобного :( Держимся....и котика жалко и мужа, который сейчас говорит, что у него не стало родителей....

Malaya

• Гость
Да я стараюсь не нервничать, вчера, правда, видимо переволновалась и тошнило нас и в обморок упали :( Сегодня вон муж не пустил в Вишню, попросил денёк дома посидеть, чтоб не повторилось подобного :( Держимся....и котика жалко и мужа, который сейчас говорит, что у него не стало родителей....

во...я тож недавно чуть в обморок не упала...решила на рыночек сьездить скупится...еле отошла в тенечке..мужа колбаски заказал купить ему и еще там кое чего..после этого сказала никаких рыночков, хватит, только вдвоем!

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Наденька, не переживай слишком!
у меня кошка болела - 2,5 недели ничего не ела! не могли впихнуть. со 2й недели на уколах была. но ничего ,вылечили! она потом даже еще котенка родила - в благодарность, видимо)) так кошке 12 лет!
так что все будет хорошо!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Спасибо большое за поддержку... girl_obnim

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Анализы у котика плохие...почки практически отказали...завтра прокапаем ему ещё лекарств, в надежде, что хоть что-то можно изменить :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Будем верить, что коту станет лучше. Какой ужа, люди довели так животное

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Муж уже совсем с родителями не говорит...сейчас звонил свёкор и начал рассказывать, что и лекарство не то коту колют и доза не та...очнулся, блин.... :-X Всё там колют правильно, просто уже ищут на кого бы вину свалить....