Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118681 раз)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Ксюша, какой ужас! бедная кошечка и бедный щенок... от истощения же могут всякие гадости начаться. а в Украине есть службы по защите животных, законы, запрещающие подобное издевательство?

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Не знаю по поводу служб, но буквально недавно по 1+1 покзывали сюжет, мужика посадили на 3 месяца что-ли за жестокое обращение со своей собакой... Т.е. прецедент уже есть в Украине. Я бы подала иск в суд.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ксюш, я б кошку втихоря забрала и сама пролечила, а соседу сказала что знать не знаю, где она делась. Кисе же больно, и никто не поможет :(

Девочки, я сильно сомневаюсь что у нас кто-то будет с такими как Ксюшин сосед разбираться. То что по телеку показали это одно, а на деле.......

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
да там только выстрел в голову пушечный поможет, как я уже писала в темке про Соседей, он на голову больной - там не только животным, но семье достается. papa

Яна

• Гость
Вчера усыпили нашего мальчика, Рейка прожил с нами 9 лет, до сих пор не могу прийти в себя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ян, да ты что... Горе какое... зая, я тебе очень сочувствую. Зай, girl_obnim

Яна

• Гость
Да Светик, к сожалению спасти было нельзя  :'( :'( :'( Страшно когда ты выростил выкохал и на тебе..... Год назад кошка (12 лет), теперь Рейка.... Радует то, что все делали дома и последнее что он слышал был мой голос

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 :'( мне очень жаль. Я это прошла с мужем, их 12 -летнего кобеля немецкой овчарки мы усыпили тоже дома. Я очень теб есочувствую... Что же это такое...

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Яночка, сочувствую тебе. Это действительно очень больно и тяжело, это же члены семьи уже. Хорошо, что все так прошло - дома с тобой, а не чужие стены с врачами. А что с ним было? Ему ведь так легче?

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Яночка, как я понимаю тебя! держись, так сложно сейчас. жалко очень, но, наверное, так будет ему легче.

Яна

• Гость
Оказалось, рак, причем съел он моего мальчика за месяц, метастазы за 2 дня распространились в кость, Слава Богу, что он не мучался, не было боли.... Просто 2 дня назад не смог стать на лапу, вчера уже не смог выйти на улицу, приехал врач и после осмотра приняли такое решение, спасти его было нельзя, только мучать, кость лапы как желе, ампутацию и во становление он навряд ли бы перенес, так и нет гарантии что опухоль была только в ноге.
Дай Бог здоровья Максиму (ветеринар) который все организовал, быстро и безбалезненно.

Вот такой у меня был мальчик

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
зайчик какой  :'(....Яночка, крепись, милая... :'( girl_obnim

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Красивый собацюра :(

Яна

• Гость
Спасибо девочки, пытаюсь  :( :( :(
Вот понимаю головой, что Кирюха подрастет попросит кошечку или собачку, а вот как их брать..... Это же члены семьи....

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Яночка, держись!
Время лечит только (((