Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118501 раз)

Яна

• Гость
Кстати была удивлена узнав, что ветклиники сейчас не усыпляют. Да и вопрос захоронения то же открытый, Грета запросила минимум 250 грн, а там посмотрим что у него за вес, захоронением не занимаются, но это же не кошка, как вот быть в таких ситуациях. У меня собака весила больше 60 кг., как они себе это представляют, короче была неприятно удивлена. Слава Богу, что есть нормальные врачи которые решают эти вопросы.

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Яна, соболезную... У родителей тоже ротвейлер, страшно представить какого тебе... Очень красивый мальчик у вас был.......

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Моя любимая девочка...жаль, пришлось в Киеве оставить :(

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ян, держись!  :(

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Кстати была удивлена узнав, что ветклиники сейчас не усыпляют
пару дней назад спрашивала в Грете- усыпляют точно :(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Девочки, я в таком расстройстве!!! Начну по порядку...
У меня был и есть кот Лёлик. Как-то раз, уезжая в командировку, я попросила маму своего отца, т.е. типа бабушку присмотреть за котиком. Когда вернулась, та стала причитать, что она женщина одинокая и так привязалась к коту, тыры-пыры в общем "не забирай"... Как бы мне ни хотелось оставлять ей ребятенка своего, пожалела её и оставила... Прошло 2 года... теперь она мне его возвращает... наигралась типа... А у меня за это время появилась Челси и Максимка, который вот-вот начнет "половую жизнь"... Если я Лелика не заберу, она такой человек, что вывезет его подальше на произвол судьбы... Родители с удовольствием бы его забрали, но их по полгода дома нет

Посмотрите на этого красавца! Он у нас кастрирован, воспитан и красив до потери сознания... Видео вам о многом скажет. Может, кому-то захочется приютить ласкового и преданного друга...

Я сейчас реву. Знаю, что утро вечера мудренее, и завтра может быть все станет на свои места. Но сегодня все мысли о моем Лелике, моем нежном и мудром ДРУГЕ...

Cherry26

• Гость
на расстраивайся, все еще образуется. Ты правильно сказала, что утро вечера мудренее..........а кот действительно прелесть, корм так прикольно с ложечки нямает. Все будет хорошо.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Ой, Алечка, что-то я сама разревелась :( Я бы с удовольствием забрала и муж был бы только за, да квартиру снимаем....хозяйка котов-собак не разрешает, а недавно сказала "Ну вы ж смотрите, аккуратно с ребёнком в квартире, он же писает" :o А я как раз думала о котике с ней поговорить :(

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Аля, а он на уличку выходит?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Девочки, а у нас есть те, кто попугайчиками занимаются? У меня проблема с моей попугаихой....уже недели полторы бесится и орёт постоянно, не поёт, а орёт и трещит и именно в моём присутствии...я так думаю, что хочет общения...Каждый день я ей уделяю по 1,5-2 часа, она орёт мне на ухо, какает, грызёт, вообщем делает всё то, что хочется...приучать к большему общению её я не хочу так, как малявкин скоро будет и тогда вряд ли я смогу ей по 3-4 часа уделять :( Нам поможет покупка самца, или оно только ухудшит ситуацию?

Malaya

• Гость
Надь у меня 2 попугая дома, по одиночке сразу не стала брать..жалко мне птицу одиноко сидящую клетке, поэтому мои орут в 2 раза сильнее  ag_smiley а насчет того что грызется и орет незнаю...такого у нас нет..

Cherry26

• Гость
может быть ей действительно хлопца надо? а у ветеринара не советовалась?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Надь у меня 2 попугая дома, по одиночке сразу не стала брать..жалко мне птицу одиноко сидящую клетке, поэтому мои орут в 2 раза сильнее  ag_smiley а насчет того что грызется и орет незнаю...такого у нас нет..
Я вообще попугая брать никогда не собиралась, у знакомой подыхала, вот я и забрала...несколько лет выхаживала, чтоб та не умерла...А по одиночке их берут не для того, чтоб поиздеваться, а чтоб приручать, моя прирученная и так, как я сейчас больше времени стала находится дома считает, что я и ей больше времени уделять должна girl_sigh

Malaya

• Гость
Значит внимания больше нужно. Надь я брала 2-х потому как днями на работе и мне особо некогда было бы их приручать,  а так нас нету с мужем, они вдовем чирикают.. :) уже не скушно.. попробуй действительно немного с птичкой пообщатся каждый день, ну если не поможет тогда проконсультируйся со специалистом. Удачи b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
может быть ей действительно хлопца надо? а у ветеринара не советовалась?
У меня сестра мужа птичница...держит сама 20 штук разных птичек, но она ничего не может посоветовать...с ветеринаром знакомым связывалась- он говорит, что хлопца не обязательно, перебесится и успокоится через парочку месяцев... :( Я бы могла подождать, да вот муж переживает из-за моих головных болей, связанных именно с этим её ором :( Он планирует сегодня покупать самца, но тут тоже не предскажешь ведь её реакцию...дама она с характером, да и года 3 ей уже есть....драки будут :( Вообщем, "мая запуталась что делать" girl_obmorok