Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118513 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
лечат даже чумку водкой перемешанной с белком яичнымю для кошки доза - пол чайной ложки+ белок где то одна столовая ложка в сумме.сказать почему так лечат не могу, знаю, что помогает. ;) пускай кися выздоравливает. :)

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Маш, по поводу водки не спеши... Мы когда-то тоже так кота лечит стали, а вет потом сказал, что сделали только хуже... К Ветам нужно. Я знаю вроде в Донецке можно ветеринара а дом вызвать.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Маш, по поводу водки не спеши... Мы когда-то тоже так кота лечит стали, а вет потом сказал, что сделали только хуже... К Ветам нужно. Я знаю вроде в Донецке можно ветеринара а дом вызвать.
у нас р-ная очень хорошая ветклиника. на дом выезжают, мобильные телефоны дают.
я тоже не хочу водкой, нашла рецепт с прошлой болезни кошки, хочу взять общеукрепляющее. симптомы те же - обезвоживание, потеря аппетита, слабость.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Можно попытаться чуть-чуть напоить, но по маленечку, кормить насильно нам врач в такой ситуации не советовал- рвоту даже малюсенькая порция может вызвать, а это ещё больше ослабит организм, лучше сразу в ветеринарку, там и температуру померяют и укольчик от обезвоживания сделают :)

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
Надюш, а твой котяра как поживает?точнее твоих свекров. :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Он 9 мая умер :( Там уже было поздно и капельницы ставить....температура слишком низкая была :(

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
ой, зайчик, прости, что спросилаа  ???  :(

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
ой, зайчик, прости, что спросилаа  ???  :(
Да ничего, я более спокойно перенесла, чем мой муж...больше за него волновалась. :(

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
кому тесно?мне тесно? ag_smiley

Мой Марсёночек  :)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
с утра я в слезах
моя любимая кошечка умирает
я уже точно знаю. и знаю, ей не помогут. у нее гниение внутри, операцию она не перенесет.
не знаю, как решиться сделать ей усыпляющий укол. не представляю, как она будет умирать у меня на руках. но смотреть как она мучается нет сил.
как же жутко. она мне как родная, 12 лет она у нас.столько всего она перенесла, но столько лет жила. а тут, за два дня  :'(

Malaya

• Гость

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Маша, держись... Сочувствую... Знаю каково это... Укол делайте, будет легче и вам, и ей...

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
Машенька держись. Я знаю как это тяжело, но держись милая. Я не смогла решиться на укол для своего кота, потомучто до самого последнего момента верила что может он еще поправиться :'(

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
Машенька, милая, я тебя понимаю, забрать жизнь у того, кому ты ее не давал не в наших силах girl_cray2 и уговорка, что животное будет мучаться тоже нереальное...крепись, солнышко...дай Бог, чтоб кися не мучалась долго...мы с тобой :'( укрой ее  - это все что ты сейчас можешь сделать. :(

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Машенька, держись... :(