Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118515 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А чем кота кормили?
Кормом или едой?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
ой, Надюш, ты главное не волнуйся сильно, котик поправится, не зря у котов 9 жизней, говорят. Пусть поправляется скорее. b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А чем кота кормили?
Кормом или едой?
Едой нормальной, корм ему уже давно не дают girl_sigh
ой, Надюш, ты главное не волнуйся сильно, котик поправится, не зря у котов 9 жизней, говорят. Пусть поправляется скорее. b_flowers
Спасибо большое girl_obnim

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А у нас новый член семьи

Бонни, маленький красавец

An4ous

• Гость
Хі,хі,весело буде вашій кітті(як каже Бо)  :)
Як Ростік,зрадів?

Valery

• Гость
 girl_pinkglassesf  о, Боже...вот это киска...красотища...вы покупали??? прелесть какая...

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
а это Рыжик и Яшка

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Хі,хі,весело буде вашій кітті(як каже Бо)  :)
Як Ростік,зрадів?
Ростик пищал от удовольствия (в прямом смысле слова) весь день, еле спать уложили, вместо 9, заснул в пол 11.

girl_pinkglassesf  о, Боже...вот это киска...красотища...вы покупали??? прелесть какая...
Ага покупали, теперь вот с документами разобраться, вырастить и можно по выставкам возить.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Лида вот это кисюля girl_pinkglassesf

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Надя, как котик?

Ксюшка, какой у вас рыжик замечательный!

а у нас кот пропал... Снежок. уже неделю не появляется. ходили, звали. нигде нет. вряд ли кто-то забрал бы взрослого кота. теперь одни мысли - кто-то забил котика. дураков, к сожалению, хватает

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Маш, какой ужас :( Может просто загулял где-то и еще вернётся?

Malaya

• Гость
ой а мне вот припекло хочу котика и все тут!! как посмотрю рекламу Вискаса с эти чудесным котеночком, так вобще крышу сносит  ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
Маш, какой ужас :( Может просто загулял где-то и еще вернётся?
не знаю... надеюсь, но очень маловероятно.

Инна, если действительно хочешь котика - мы как раз отдаем котенка 3х цветного. девочка, 2 месяца, в меру шубутная, любит стоять/ходить/играть на задних лапках. смешная и при этом ласковая. приучена к горшку.

Malaya

• Гость
Инна, если действительно хочешь котика - мы как раз отдаем котенка 3х цветного. девочка, 2 месяца, в меру шубутная, любит стоять/ходить/играть на задних лапках. смешная и при этом ласковая. приучена к горшку.

ой какая прелесть  :) незнаю поговорю с мужем..

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
Танечка, ты была права!
Может просто загулял где-то и еще вернётся?
вернулся. изрядно потрепанный, но не побежденный)) теперь он настоящий котяра  boy_pl

но кроме хорошей новости есть и плохая. заболела моя любимая кошка. не появлялась 2 дня, а вчера нашла ее в кустах. не ест, не пьет. я ей заливаю воду, еду насильно давать буду вечером сегодня. у нее такое уже было, нужны лекарства. в связи с этим вопрос:

где у нас в Донецке есть ветаптеки? на Южном знаю (по Университетской, возле Щербакова), на Буденновке. а в р-не Крытого есть?

и еще вопрос. может слышали, часто животных лечат водкой. просто насильно заливают и все. кто знает, почему это делает и какой механизм лечения?
ПыСы: я так вылечела собаку, от которой отказались ветеринары