Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 66982 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я вот просто думаю нужен ли мне вообще конверт? выписываться будем в автокресле сразу, наверно нужно будет купить какой-нибудь плюшевый комбинезончик. если на выписку конверт не нужен, нужен ли он потом вообще? он как-то используется кроме как на выписку?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Купи конверт-одеялко,будешь укрывать потом
Я в поисках такого пока,но думаю нужен ли он мне,у меня 4 одеяла разной плотности
Аня, тогда не покупай. Закутаешь при выписке в одно из одеял - выберешь по погоде, а потом в колясочке всё-равно гулять будете. Погода изменчивая, могут и в мае быть страшные ветра, и в июне холод...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
опять же смотря какой конверт :ad:  если хотите сэкономить и не покупаь отдельно кружевной только на выписку, тонкий синтепон на холод, то в ваше время пдр вам будет трансформер-одеялко хорош, из тонкого флиса или плюша смотрите. потом укрывать ребеночка в люльке будете и даже летом, если прохладные вечера будут

у меня флисовое одеялко-трансформер, вязаный пледик, плюшевое одеялко, все белое girl_pinkglassesf и мне мало
хочу на весну что-нибудь яркое еще купить, только еще не видела того, что хочется girl_pinkglassesf

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Аня, тогда не покупай. Закутаешь при выписке в одно из одеял - выберешь по погоде, а потом в колясочке всё-равно гулять будете. Погода изменчивая, могут и в мае быть страшные ветра, и в июне холод...
Я пока решила не покупать ничего,но вдруг увижу что-то очень красивое,то может и приобрету girl_sigh
У меня одно одеялко очень теплое,есть ажурное вязаное,флисовое и плюшевое,тоже все беленькое :ab:
Думаю,что теплого костюмчика и плюшевого одеяла будет достаточно,тем более мы же на улице не будем долго находиться,сразу в машину и домой notponimat а будет сильный мороз,то довезут теплое

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
опять же смотря какой конверт :ad:  если хотите сэкономить и не покупаь отдельно кружевной только на выписку, тонкий синтепон на холод, то в ваше время пдр вам будет трансформер-одеялко хорош, из тонкого флиса или плюша смотрите. потом укрывать ребеночка в люльке будете и даже летом, если прохладные вечера будут

у меня флисовое одеялко-трансформер, вязаный пледик, плюшевое одеялко, все белое girl_pinkglassesf и мне мало
хочу на весну что-нибудь яркое еще купить, только еще не видела того, что хочется girl_pinkglassesf

да, наверно легкое одеяло-трансформер это то, что нам нужно b_flowers

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я за флисовое одеялко
им можно потом укрываться, не помешает

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
аА где можно купить флисовое одеялко? все, что я видела, очень большие, для взрослых или нужно в детском магазине покупать? и какого оно должно быть размера, чтобы было удобно для малявки?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
в детских магазинах
обычно 1 х 0,60 где-то

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator
  • Счастливая мама
У нас было одеялко-конверт. Потом в нем долго гуляли, удобно было упаковывать и раздевать, особенно когда сонная, а сейчас оно лежит в люльке под попкой. Мне кажется, любому одеялку найдется потом применение ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
девочки, кому весной рожать, смотрите какой симпатичный и нарядный конвертик-одеяло girl_pinkglassesf
http://happyland.com.ua/Detskie-kombinezoni-i-konverti-dlja-koljasok/Konvert-odejalo-vesennii-Skazka-na-vipisku-Modnii-Karapuz.html

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Я тоже на него глаз положила,но потом подумала,что слишком нарядный girl_sigh для дальнейшего пользования

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
есть такие же в цвете беж и голубой, без банта но с рисунком прикольным - на каждый день в том числе пойдет.
з.ы. эта сказка под заказ шьется  в том числе

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Мне нравится именно белый,а где можно с рисунком глянуть?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
вот такой я часто находила, хотела купить, но взяла тот что с верхушкой-капюшоном

http://rebyatenok.org.ua/product/konvert-odejalo-zimnij-na-mehu-skazka-/

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Спасибо b_flowers,но мне кажется,что на овчине для нас слишком теплый будет,а на месяц покупать не хочется,будем искать дальше  girl_sigh