Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 66934 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ань, эта серия есть зимняя, на овчине, и облегченные - весенние, летние. все одинаковые на вид, но "теплост" разная

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Ань, я думала, что уже определилась с выбором конверта, а после твоей ссылки опять выбираю ))))

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Ань, эта серия есть зимняя, на овчине, и облегченные - весенние, летние. все одинаковые на вид, но "теплост" разная
Ааа,значит я невнимательно смотрела,буду еще изучать b_flowers

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Галь, а дай-ка ссыль  aga
уже нашла ) http://www.piccolino.com.ua/prodc-276.html

а я прямо в этот влюбилась, такой хорошенький, а то я рюшечки не люблю :ah: я так понимаю пикколино это чикко? т.е. можно купить в Донецке в магазине чикко?

и еще вот думаю, если просто вот таком костюмчике забирать из роддома в начале мая, не холодно будет? Мне понравился костюмчик и цена приемлемая

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
в начале мая чаще всего еще холодновато, по крайней мере сыро, мне кажется маловато будет костюмчика этого  girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
в начале мая чаще всего еще холодновато, по крайней мере сыро, мне кажется маловато будет костюмчика этого  girl_sigh

наверно придется все-таки конверт покупать, будем брать трансформер, просто собирались в автокресле забирать, в конверте не удобно будет, придется дочу из конверта в машине вытаскивать и сажать в кресло

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
aga Мы выписывались 11 мая, Малыша одевали : плотный трикотажный костюм, махровый плед, конверт льняной

а я прямо в этот влюбилась, такой хорошенький, а то я рюшечки не люблю :ah: я так понимаю пикколино это чикко? т.е. можно купить в Донецке в магазине чикко?

и еще вот думаю, если просто вот таком костюмчике забирать из роддома в начале мая, не холодно будет? Мне понравился костюмчик и цена приемлемая
Если не ошибаюсь, это костюм с C&A

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
aga Мы выписывались 11 мая, Малыша одевали : плотный трикотажный костюм, махровый плед, конверт льняной
Если не ошибаюсь, это костюм с C&A

aga C&A, мне у них все нравится  girl_pinkglassesf жалко, что я ничего потеплее не нашла

Оффлайн Ulibastik

• Крошка
Галь, а дай-ка ссыль  aga
уже нашла ) http://www.piccolino.com.ua/prodc-276.html

Я тоже в него влюбилась когда увидела, кажеться в Пластелине. Но там он на 100,00 грн. дороже. Надо в chicco заглянуть.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
наверно придется все-таки конверт покупать, будем брать трансформер, просто собирались в автокресле забирать, в конверте не удобно будет, придется дочу из конверта в машине вытаскивать и сажать в кресло
а далеко ехать? Чаще всего таких крох все равно на руках везут

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а далеко ехать? Чаще всего таких крох все равно на руках везут

в Макеевку, минут 30 примерно, мне наоборот страшно везти на руках, а почему нельзя в кресле? оно же вроде с рождения?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Можно в кресле! Даже нужно.
Просто чаще всего мама садиться просто сзади со соим свертком и аккуратненько едут. Легче так. Но правильнее в кресле

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Можно в кресле! Даже нужно.
Просто чаще всего мама садиться просто сзади со соим свертком и аккуратненько едут. Легче так. Но правильнее в кресле

Ой, как по мне, я наверно седая доеду с ребенком в конверте, так и рисуется картина перед глазами: машина тормозит и я наваливаюсь всем весом на малышку, бррр, может это у меня только такая шиза? :bm: мамы мне говорят, что все ездили в конвертах на руках, все живы, а меня аж трясет, блин, я наверно сумасшедшей мамой буду :be:

Оффлайн nikatyn

• Младенец
  • **
девочки, поделитесь опытом, пжалста)))
мне рожать в середине апреля. посмотрела по прогнозам - +15 - +20.
одевать планирую на выписку - человечек трикотажный, сверху вязаный комбезик, он без подкладки, но довольно тепленький.... а дальше что? стоит ли в теплое одеяло кутать? или плед? кто что скажет? и в жаре мариновать не хочу, но и чтоб не замерз.... хотя до машины меньше минуты идти.... у меня уже голова кругом... :be:

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Я покупала теплый конвертик, думаю, если даже будет +20, все равно будет сыро, может быть ветер.Мне кажется, пусть лучше будет немножко теплее, чем нужно.