Автор Тема: Эрозия и кольпоскопия во время беременности  (Прочитано 77265 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Меня на кольпоскопию врач хочет заставить идти. А я не сильно хочу осмотров. Да ещё и смотреть не она будет.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Меня тоже отправляли на кольпоскопию, сходила, посмотрели, а толку? Ну какие-то проблемы есть, но сейчас же всё-равно не лечим, смысл тогда было идти? notponimat

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Девочки, подскажите пожалуйста...в какой клинике вам удачно вылечили эрозию?
А то у меня опять появилась, не хочу ждать и затягивать с ней...в Вишне лечить тоже больше не хочу - делала крио, год ничего не было, а потом опять появилась((( Там уже советуют током прижигать, а я не хочу...кто каким другим методом прижигал и избавился от этой гадости..отзовитесь?

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Я до беременности лечила лекарством - Солковагин. После родов появилась. Прижигала лазером

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Девочки, подскажите пожалуйста...в какой клинике вам удачно вылечили эрозию?
А то у меня опять появилась, не хочу ждать и затягивать с ней...в Вишне лечить тоже больше не хочу - делала крио, год ничего не было, а потом опять появилась((( Там уже советуют током прижигать, а я не хочу...кто каким другим методом прижигал и избавился от этой гадости..отзовитесь?
пойди в онклиник,я уже писала, цены немного дороже вишни,но там абсолютно новое оборудование,а принимают хорошие специалисты ;)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
пойди в онклиник,я уже писала, цены немного дороже вишни,но там абсолютно новое оборудование,а принимают хорошие специалисты ;)
Алин, тебе вылечили эрозию там? Какого врача посоветуешь?

Оффлайн Lory

• Карапуз
Таня, я лечила эрозию после родов в онклинике - сургитроном. Вылечила меня Ющенко Т.А., очень ее тебе рекомендую. Сейчас от эрозии и следа нет, хотя жесть была.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Таня, я лечила эрозию после родов в онклинике - сургитроном. Вылечила меня Ющенко Т.А., очень ее тебе рекомендую. Сейчас от эрозии и следа нет, хотя жесть была.
Юлечка, спасибочки :-*

Оффлайн Lory

• Карапуз
На здоровьечко, Танюш!

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Алин, тебе вылечили эрозию там? Какого врача посоветуешь?
пока не вылечили, я туда Б ходила на колькоскопию,когда Каверина в отпуске была. До этого прижигала озоном Каверина, но во время этой Б у меня полипы выросли, надо было их наблюдать. Вот через пару месяцев пойду к Ющенко в онклиник с ними разбираться, во время ЕР они должны были отпасть типа сами,а  теперь не знаю :-[

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Спасибо всем за отзывы...уже ни первый раз читаю положительные отзывы о Ющенко...значит точно стоит к ней сходить b_flowers

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Фух, наконец-то я записалась на приём в Он-клиник, завтра пойду к Ющенко...посмотрим, как там моя эрозия себя ведёт...чё-то так как-то страшновастенько...надеюсь, что всё будет хорошо и наконец-то я от неё избавлюсь навсегда!!! girl_cray2

Оффлайн Lory

• Карапуз
Танюш, не переживай! Этому врачу действительно можно довериться. Да и вообще, как человек она - супер!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Танюш, не переживай! Этому врачу действительно можно довериться. Да и вообще, как человек она - супер!
Юлечка, спасибо girl_obnim

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Танюшка не переживай, все будет хорошо и ты ей помашешь ручкой ( эрозии в смысле). Напишешь потом отзывы о Ющенко, мне самой надо с эрозией что то делать aga