У меня Лёша хотел и на потугах быть, не знаю после того как мы были на схватках мне честно говоря всё равно,что он будет на потугах...раньше я ещё думала...На схватках очень,очень помог, так как на врачей я забивала конкретно,состояние такое,что ты их просто не слышишь...Боль у меня была очень сильная от схваток-я дуже думала,что помру

(но эт тока пару раз,когда мужа не слушалась)...не знаю сколько надо сил это всё вытерпеть :-[ при том,что мы полность раскрылись за часа 3. Так вот мне он помогал раслабляться, контролировал правильное дыхание, заставлял помечтать

, ещё и наобещал кучу всего

..и действительно вполне терпимо, что мне показались все схватки даже лёгкими, а тужиться уже нельзя было :(
Когда я отошла от наркоза, говорит больше не будем детей делать, возьмём с приюта :o..спрашиваю,а чего я не думал,что ты так мучаться будешь(хотя я считаю,что не мучалась) так он тогда даже не знал,что спасали по большей части меня

Говорит,под операционной поплякал :'(,спрашиваю чего-говорит меня жалко
Ещё муж как по мне очень нужен при проживании в роддоме, мы прожили в нём 6 дней, я находилась в неком астрале после родов,муж у меня каждую ночь кормил малого. Ещё я когда отошла от наркоза,я же голая в палате лежала, а там течёт всё..я не в состоянии двинуться,сначала медсёстры помогли с гигиеной, а ночью муж всё делал secret и уточку подносил. А на утро я уже встала