Я уже грозилась всеми инстанциями бухгалтерии нашей, но по телефону. Там такая бухгалтер отмороженная сидит, всех матом посылает в прямом смысле слова. Сейчас обдумываю текст письма, которое буду адресовать на наше предприятие с копией в соцстрах, а там опишу своё намерение связаться такими же письмами в прокуратуру, КРУ, а потом и в суд. Я бы и правда сидела может тихо ждала, когда выплата осуществится, если бы она не "забыла" з/п выплатить за этот январь, я ей пока не позвонила, и не спросила: что за фигня? через время только она очнулась и в феврале с авансом выплатила з/п за январь. А когда я (и другие наши сотрудницы) устраивались на работу, ждали 3 месяца (без з/п сидели), пока выдадут в бухгалтерии зарплатную карточку, объясняли это, тем, что банк никак не может выдать карточки, а оказалось, что попы сои не могли поднять и через дорогу перейти забрать все з/п карточки, пока скандал не устроила (я же не в курсе, что там у банка на самом деле), взяла паспорт и сама пошла в банк получила свою карточку. И сейчас голову морочат, говорят. что девочки, которые в сентябре подавали на нашем предприятии на декрет, только в декабре деньги получили, и вы квартал, мол, подождите.... >:(