Утром 6.08.09 у меня отошла пробка.
Позвонила врачу, она сказала бери сумки приезжай. Вобщем, я неспеша стала собирать Софию к маме, потом себя, искупалась, дособиралась, поехали.
Приехали около 2 часов дня, Чеченева (мой врач) на операции. Ждать в роддоме не стали поехали к моим родителям, купили большую дыню на девятке. Приехали съели, она оказалась сладкая как мед... я на последок наелась. Тут звонит врач: "Ты где?" Я: "дома". Спрасила как себя чувствую, не тянет ли живот, нет ли схваток, я ответила что нет. Перенесли встречу на утро.
Решили остаться у родителей ночевать. Мне всю ночь не спалось, чувствовала ноущие, но незначительные боли в низу живота.
Утро, мы к врачу на 9.
Я залажу на кресло и она мне говорит, если расскрытия нет, тут тебе нечего делать, мол, домой поедешь.
Смотрит меня а у меня рассскрытие 6 см :o
спрашивает, и схваток нет? я говорю нет!!!!
Говорит тебя пора в род зал, нужно срочно готовить операционную.Созвала врачей, меня тут же на месте оформили, мужу написали список, что купить для опирации внизу в аптеке.
Меня на второй этаж в операционную, сумка у мужа в машине, а он в аптеке, меня переодевают в лахмотья больницы, дали рваную ночнушку, тканевые бахилы, косынку на голову, вообщем красотка
и на стол.
К большому сожалению, анастезиолога, который делает эпидуралку в паре с моим врачом, не было, поэтому мне делали под общим наркозом!
Очнулась я в реанимации, кто-то сосет мою грудь, я сразу поняла это мой сын. Я даже не спрашивала кто родился, была уверенна, что сынок!