Забыла еще написать, что Арсений родился 3.500, 50 см, в 09.53, по шкале 9. 7 августа 2009г.
Постараюсь ответить на ваши вопросы.
После наркоза отошла нормально, не могу сказать что супер, наркоз есть наркоз, голова болела немного слабость. Со мной постоянно была моя мама, за что ей низкий поклон!
Встала я в этот же день в 9 часов вечера, сначала привстала, потом села, потом постепенно встала на ноги, постояла, голова кружилась ужасно, легла обратно, а на следующее утро я уже самостоятельно ходила в туалет, перевели в послеродовую палату.
Софийка была у родителей все время как я была в роддоме, как выписали была дома, но родители забрали ее к себе еще на пару дней, да и покашливает она немного еще. Вот только сегодня мы вместе почти целый день, будем и ночь. Посмотрим как будет.
С ней конечно тяжелее, ей интересно, она к нему лезет, хочет на руках держать и т.д. А сенька ее пугается, он привык уже ко мне и новые люди для него чуждо. Но ведь ему нужно привыкать к сестричке!
Мамой двоих детей чувствую себя отлично, даже можно сказать гордо :)!
Швы мои заживают, уже нет проблемы встать с кровати, уже почти не больно, в субботу поеду снимать швы. По прошлому разу помню, процедура не из приятных, больно когда их выдергивают, потом шов заново начинает болеть. Но ничего, потерпим!