Автор Тема: Что мы едим?  (Прочитано 91724 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Re:Что мы едим?
« Ответ #60 : 12:45, 17.07.2008 »
О, щас мы перейдем и на мясные продукты, скажи вот Агротисовскую колбаску есть то хоть можно?  ;)
Ну я бы не сильно советовала Агротисовскую колбасу ::), мне не очень :o

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #61 : 12:59, 17.07.2008 »
Ну я бы не сильно советовала Агротисовскую колбасу ::), мне не очень :o
а мясо? что тоже плохое? :-[

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #62 : 13:07, 17.07.2008 »
а мясо? что тоже плохое? :-[
не
, ну мясео ничего ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #63 : 13:21, 17.07.2008 »
мы тоже брали в никольском мясо, ничего так. и цена нормальная и задняя часть приличная оказалась
брали еще сардельки, но меня не поперли. правда не скажу чьи они  notponimat

я слыашала что агротис начал налаживать производство колбаски, раньше фигня была, щас вроде ничо, но сама стала есть мало колбасы, поэтому не скажу ничего

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #64 : 16:57, 02.09.2008 »
Молочка - Добрыня, нареканий по анализам нет никаких! Президент в рот не берите, очень много всякой гадости внутри.
Забудьте о мивине, в ней кадмий и всякие Е, которые из печени вообще не выводятся, то же самое всякие твиксы, марсы, сникерсы...даже хлопья, которые с молоком продаются полны разной бяки, особенно фирмы Нестле.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #65 : 17:19, 02.09.2008 »
 а наши кукурузные хлопья в маленьких упаковочках есть можно?? а то так хоца
в больших пачках какие бы они там фитнес не были - г редкостное, во всяком случае неполезное уж точно

а что еще скажете за глечик, мне у них ряженка нравиться (сметанку, творожок щас стала брать привозную тока)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #66 : 17:24, 02.09.2008 »
глечик производится не в нашей области, чтобы он сохранился, туда обязаны добавлять консерванты...делай выводы;) в принципе, по составу он может  и хороший быть, я ничего о результатах анализов и бакпосевах на их продукцию не слышала.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #67 : 20:13, 02.09.2008 »
Мне Добрыня сметана не нравиться, она кислая какая-то и впечатление что порошковая. Вот глечик кстати вкусная сметана, она ж тоже метсная разве нет?
А ещё я покупаю РОМОЛ (все очень вкусное, хотя и стоит дороже всего) и Заречье.
Вот на этих заводах соблюдаются все правила и лаборатории действуют, чего не скажешь о нашем Геркулесе. Там их просто нет.
А ещё по поводу супермаркетов, иногда даже чаще там безопаснее покупать продукты, потому что в том же Амсторе все проверяется и лаборатория есть, а на рынках на многих ничего не проверяют. Знаю только, что на ЖД вокзале все проверяют. Овощи вот согласна на рынке лучше, свежее, выбать можно, фрукты, яйца.

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #68 : 01:17, 03.09.2008 »
А ещё по поводу супермаркетов, иногда даже чаще там безопаснее покупать продукты, потому что в том же Амсторе все проверяется и лаборатория есть, а на рынках на многих ничего не проверяют.
Так-то оно так но в том же Амсторе спокойно продают "Призидент",перебивают даты и залежавшийся товар выкладывают на передний план..

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #69 : 08:15, 03.09.2008 »
Ну с этим согласна , везде бывает, но я всегда даты смотрю и беру с самого низа, всю полку перерою, но найду свежее. А вот домашнюю сметану и тд на рынке не могк покупать, откуда я знаю как её делали?! Если только у знакомых

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #70 : 09:07, 03.09.2008 »
мне недавно показывали фотки с одного молокозавода(при осмотре залогового имущества сделано фотот) так вот фото сделано 15.06, а на пачках молока стоит дата 28.06. так что..... nenra_smiles 

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #71 : 09:11, 03.09.2008 »
Да все это понятно, что если сходить на мясокомбинат или молокозавод и посмотреть процесс, то ....
Моя мама рвботала на мясокомбинате, правда в бухгалтерии, ещё при СССР, когда все соблюдалось. Так вот рассказывала, что как пришла на работу, повели её на экскурсию в цех, потом неделю обнимала белого друга и мясо не ела очень долго, но потом все забылось.
Девочки, нужно же быть реалистичными. есть же все равно что-то нужно, просто из этого что-то каждый выбирает для себя и делиться советом с другими. Вот "Президентом" сколько людей отравилось, я например перестала покупать, мои две подруги лежали с детками в инфекционке из- за творожка или йогурта не помню.
А вот есть продукция, которая всгда свежая, понятно что может быть срок поставили на одни день позже, но за один день сметана не прокиснет, если соблюдать условия её хранения.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #72 : 09:15, 03.09.2008 »
не могу выложить фотку, но муж присылал с фишек там молоко домик в деревне-так вот там дата стоит до 20.02.09. даже не знаю ошибка или ....

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #73 : 10:02, 03.09.2008 »
а я вам хотела отсканнировать табличку одну по питанию для беремешек, там продукты делятся на несколько групп и есть перечень в каждой группе того, чего нельзя...пока не получается, попробую к середине дня выложить;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #74 : 13:29, 03.09.2008 »
девченки, а кто что скажет по поводу готовой еды в амсторе?я когда работала, мы частенько там брали салатики, котлеты по киевски, курицу гриль так вообще только там, я сама такую никогда не приготовлю. у них кухня там просматривается, вроде все в форме, волосы закрыты, перчатки на руках..а там мало-ли?