ну не знаю..мне кажется что все таки стоит себя ограничивать. может и не так хорошо будет жить, зато подольше.просто экология такая, столько гадости в продуктах что есть смысл ограничить особенно вредные. например тот же салат с майонезом мы в семье теперь едим редко и делаем сами. или колбасу едим редко, зато делаем буженину и паштеты...не пьем газированные сладкие напитки-варим компотики, ледянные чаи, натуральные лимонады и пьем водичку минеральную...мне кажется организму можно помочь. в конечном итоге начинаешь получать от этого удовольствие. во траньше я не любиларастительное масло. а щас аж слюни текут при мысли о подсушенном хлебце с оливковым маслицем, зеленью, помидоркой и сырком -мммммммммм(щас закапаю клаву)-поверьте гоооораздо вкуснее бутера с колбасой!
Танюш, все прийдет со временем, я вот тоже пытаюсь!!! ;)
+100! я еще и паштет освоила-идет как дети в школу!
Буженинка и паштет домашний ох и вкуснятина.... тоже очень любим это дело и на магазинный паштет даже и не смотрим.
Магазинные паштеты - это жесть просто, ни в какое сравнение с домашней вкусняшкой не идут...и что они туда только пихают
нормальные паштеты....я ем тольк пикантный, он из мяса, так как не переношу печень!
мне из магазинных консервов единственное нравится тунец, его больше нигде купить не получается. Я делаю салатик из помидора, базилика и тунца :)
Ну не знаю...я сколько разных не пробовала - мне не нра...какой-то искусственный вкус и всё тут... papa
на счет паштетов... В студенчестве, на отдых когда ездили, покупали всегда польские паштеты, из индюка. Там были разные, но индюшинные самые вкусные. С годик назад попробовала - вкус не идет ни в какое сравнение с тем эх...