Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98791 раз)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #180 : 11:43, 13.08.2009 »
Всё потому что любишь его, а любовь, ты знаешь... не выбирает вообщем. Держись! Всё наладиться!

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #181 : 14:55, 13.08.2009 »
Не понимаю я твоего мужа. Но, Катюш. держись!Все будет просто отлично!У тебя есть твоя детка и тебе надо ради нее быть спокойной!Занимайся обойками, кроваткой, тем, чем тебе интересно!Отвлекись чем-то...И увидишь - все наладится и будет все хорошо!

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #182 : 15:06, 13.08.2009 »
Катюшка, я тоже не понимаю поведение твоего мужа, но ты посторайся не переживать сильно. Думай о малявочке! Я когда с мужем ссорилась, но я сразу малышу рассказывала, что хоть папа маму очень сильно обидел, но его он все равно любит. Мне казалось, что крохе легче от этого... А вообще я раньше первая всегда извинялась, даже если муж не прав был. И мои извинения только усиливали в нем чувство правоты и он мне потом еще что-то доказать пытался. А потом я перестала пытаться мирится с ним, если что. Так он стал первым подходить. Плохо ему все-таки без нас  girl_pinkglassesf Так что подход к человеку всегда можно найти. Все у вас будет хорошо!!!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #183 : 18:10, 13.08.2009 »
ВОТ-ВОТ!!!! )))) аналогично!!! только в моем случае он не только доказывает что он прав (ну типа, раз извинилась, значит виновата и можно попилить, чтобы результат закрепился), а он еще и больнее еще ранит новыми словами :( как будто добить хочет безоружного, к нему с белым флагом, потому что уже ну просто плохо невыносимо, а он нож в спину.....
А вот буквально несколько часов приехал, слово за слово, я сказала что если я его не устраиваю, то он может уходить, а он сказал "вот за это я тебя просто ненавижу". Я разревелась, пулей из машины вылетела, по пути от его рук отбиваясь, и убежала домой к маме :'-( всякое было, но такие слова я первый раз слышу, я хоть иногда глубоко в душе и про него думала, мол, *****, прибить бы тебя, как ты меня достал, но я понимаю, что это просто злоба, которая проходит, и я никогда не позволяла себе сказать подобвное вслух. А он сказал. При том, что мы никогда друг друга вообще не оскорбляли даже слово дура или дурак было у нас чем-то ОЧЕНЬ обидным, а тут  ненавижу....
Думаю, эту фразу я ему не прощу, это хуже чем измена - знать что тебя ненавидит любимый человек, пусть и на какуют конкретную тему...как только язык повернулся...
Он опять на меня начал орать, а я сказала чтобы не орал, что вообще-то я беременная и хочу нормального уравновешенного ребенка, а он...посмеялся и с издевкой сказал "ну, конечно, я и забыл", типа нечего из себя тут строить неприкасаемую...
Ох.
Устала я от этого. Как школьница какая-то с неразделенной любовью. Я еще когда узнала что Б, курить бросила и теперь ТААААААК хочется курить, что ужас просто, вешаюсь, когда нервничаю, а нервничаю постоянно..
Так Катюша, успокаивайся, забей на всё....и думай только о себе и манюне... НИчего , пару деньков поскучает твой муж и прийдет извиниться!!!!

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #184 : 18:28, 13.08.2009 »
Конечно, Катюнь, посторайся отвлечься. Подумай о манюньке! Она ведь не должна страдать от того, что мама с папой не могут найти общий язык. И вообще возьми альбомный лист и фломастеры и нарисуй своей малышке яркий рисунок! Ей будет приятно  b_flowers
А насчет слов мужа - не принимай их близко к сердцу. Мы часто делаем больно тем кого любим. Может он просто не осознает какую боль наносит тебе своими словами. А потом он сам будет о них жалеть...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #185 : 19:51, 13.08.2009 »
Катюшик, я если честно в шоке от Вашей ситуации.... Неужели папочка совсем не думает о своей кровинке...

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #186 : 22:17, 13.08.2009 »
Катя я пока все прочитала - просто в шок пришла.. По скайпу с мамой говорю а мысли в форуме.. Папа поступает не правильно но свои мозги не вставить... Даже не знаю как быть.. Может просто тихо спокойно сказать что жизнь ребенка дороже тебе всего на свете, ты ни когда не простишь если вдруг что то случится - его, поживи у мамы и постарайся как можно меньше сейчас с ним общатся. Покажи независимость свою!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #187 : 08:11, 14.08.2009 »
Девочки, скажите у кого такое было....прям интимная проблема....второй день непроизвольно сокращаются мышцы промежности что ли (ну как при упражнениях Кегеля) что это может быть? так противно... и боязно

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #188 : 08:45, 14.08.2009 »
Оксан, когда сидишь или когда лежишь?
или все равно?

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #189 : 09:12, 14.08.2009 »
Катюш, рада очень рада за вас, что все наладилось. Но спуску не давай!!!!Пусть у вас все будет хорошо. Скажи, а вы до этого в гражданке жили?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #190 : 21:38, 16.08.2009 »
1. Точно ли нельзя НИКАК избежать встречи?
2. Выпей чаю с липой, мелиссой, мятой. (Насчёт липы нужно уточнить, можноли Б)
Я бы не пошла, хоть тресни. Я в Б особо тупо отмараживалась и не общалась с неприятнымимне людьми
И никакой ударной дозы валерианы. acute

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #191 : 21:45, 16.08.2009 »
Прости, не моё дело: а нельзя тупо сказать, чтоб не приходили? Что ты б и видеть их не хо. Тем более, что и к тебе не пылают чувствами нежности.
Радикальные на таком сроке я бы не советовала: сейчас закладка всех органов идёт, а утебя шампанское, кальян,а теперь ещё успокоительные.  :) Это я не ругаюсь, просто подумай.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #192 : 21:47, 16.08.2009 »
Ого...Катня, чтож это за люди такие???? girl_cray2

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #193 : 21:55, 16.08.2009 »
один несчастный человек которого я бросила лет 5 назад...

А при чём здесь суд?????

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #194 : 21:56, 16.08.2009 »
Можно стакан молока смёдом - говорят, Б очень расслабляет. НО: если нет аллергии. Я сама не прбовала. Понимаешь, в 1 триместре почти ничегонельзя - валериана. Новопассит противопоказан