Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98823 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #225 : 11:57, 24.08.2009 »
У нас все четко я в 8 вечера родилась и малой в 8-05.
и у нас совпало :)
я в 16.40, Макс в 16.35
но это, конечно, только совпадение, уверена, никакой взаимосвязи ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #226 : 12:52, 24.08.2009 »
Я в 6 с копейками родилась. а Даша в 14.10 Считаю, что это не закономерность: рождение в то же время, что и мама и прочие предки.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #227 : 08:42, 25.08.2009 »
Я в 14.10 родилась, Никитка в 12.50  notponimat

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #228 : 10:26, 25.08.2009 »
Я в 19.15 родилась, а Алешка в 14.35.
А вообще, я в последнюю неделю его уговаривала на 15 августа и чтоб не ночью рожать. Чтоб на улице солнышко было, как буду рожать.
Как видите - помогло!Они ведь нас слышат и слушаются нас

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
« Ответ #229 : 22:03, 16.09.2009 »
Девочки,а кто знает,как таз расходится?сопровождается это какими-то ощущениями или звуками?
Сегодня услышала звук в районе живота,как будто косточка хруснула(иногда так в спине бывает) и перепугалась,может я малышу что-то поломала??????

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #230 : 22:42, 16.09.2009 »
Ир, не волнуйся!
Малышу ты точно ничего не сломала!!!!!!!!

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #231 : 07:49, 17.09.2009 »
Ир, не волнуйся!
Малышу ты точно ничего не сломала!!!!!!!!
СОгласна на все 100%. Он же у тебя в водичке плавает!Ничего ты ему не сломаешь!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
« Ответ #232 : 08:38, 17.09.2009 »
Спасибо,девочки!

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
« Ответ #233 : 09:43, 25.09.2009 »
Девочки, может не в ту темку пишу. Если что, простите, и перенесите тогда, девочки-модераторы, мое сообщение в нужную темку.  :) Я к вам с интимным вопросом. У меня в течение двух последних недель появился зуд и небольшое жжение во влагалище. Сразу начала грешить на молочницу. Сдала мазок. Но там все чисто. Причем, пересдавала в нескольких лабораториях - везде все идеально. Моя гинеколог назначила мне на всякий случай просанироваться свечами "Пимафуцин". Проставила их 3 штучки. Чувство дискомфорта так и не ушло. Никаких особых выделений нет, неприятного запаха тоже. Вообщем не очень-то и похоже на молочницу. К вечеру, кстати, немного распухают наружные половые органы и зуд усиливается. Грешу еще на масло "Веледа" от разрывов в родах, которым стала делать массажик. Думаю, может на него аллергия. Но не могу сказать, что зуд начинается именно после контакта с маслом. Скажите, может у кого-то подобное было? Моя гинеколог только руками разводит.

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #234 : 10:11, 25.09.2009 »
Можт конечно и аллергия так проявляться. А может и так называемый дисбактериоз влагалища,опять же,тюе просто нарушился баланс микрофлоры,такое часто бывает у Б.... У меня такое было на последних месяцах,спровоцировать может что угодно,синтетика,секс,даже простуда и стресс,а уж тем более Б,когда организм полностью перестраивается и живет в режиме "полной боевой готовности" ag_smiley Мне был прописан Экофемин,эти свечи можно ставить Б и кормящим тоже. А в дополнение  купила еще интим-гель Экофемин... кстати не увлекаешься случайно интим-гелями,а то вот еще одна причина. Но,если тебе были назначены преператы для лечения молочницы,нужно  сначала закончить  их прием.
Но это как совет,все индивидуально,поэтому я думаю,нужно посоветоваться с врачем.  А так,еще можно поделать содовые ванночки,тоже как первая помощь,помогает

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
« Ответ #235 : 11:55, 28.09.2009 »
Катюша, у меня лонное сочленение тоже болело начиная с 33-й  недельке где-то, это действительно кости готовяться к родам, мне назначила врач в течении недельки попить кальций, родила я в ПДР, даже на 1 день позже, так что не бойся, просто побереги себя и сильно не нагружайся ;)  :-\

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #236 : 20:54, 28.09.2009 »
Я сегодня с одним из страхов разделалась girl_dance Урррра, с врачём договорилась и уже обменку подписали!
Рожать будем у Ольги Николаевны Долгошапко и самая радостная для меня новость - она снимет шов в 37-38 недель и отпустит домой с Богом ждать родовой деятельности, т.к. пока не видит необходимости изводить меня больничным содержанием, риска кровотечения уже нет, плацента высоко, никаких угроз. Так что буду как все нормальные люди - дома считать первые схватки и бриться ag_smiley 
Как я рад, как я рад!!!!!!!!!!  girl_dance  girl_dance  girl_dance

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #237 : 20:57, 28.09.2009 »
Иришка, дорогая моя, я тоже очень и очень рада.
Очень порадовала твоя переживательная настроенность
Так что буду как все нормальные люди - дома считать первые схватки и бриться ag_smiley 
Как я рад, как я рад!!!!!!!!!!  girl_dance  girl_dance  girl_dance
Хи-хи

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #238 : 21:19, 28.09.2009 »
Ира, как хорошо, что домой отпустят и не нужно будет в больничке столько быть!!!

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #239 : 21:34, 28.09.2009 »
Ириш как же все хорошо складывается :) вы с Анюткой умнички b_flowers