Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98820 раз)

Оффлайн lyaskovska

• Грудничок
  • Яна, 32 года, мамочка Викуськи и Виталика
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #165 : 13:09, 10.08.2009 »
а мы зря боялись наверное, малявка 3 дня молчала, а потом целый день с утра и до 16.00 не могла угомонится (наверное услышала мои уговоры пошевелиться), я успокоилась. После этого 2 дня тишина, а сегодня шевелюкались -  ag_smiley
короче тест "10 движений" - в топку!!!
а психолог на курсах для будущих мам про тест тоже сказал - в топку.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #166 : 07:35, 11.08.2009 »
А я не думаю, что это нормально, когда малыш несколько дней не шевелится, а потом один день активно....Я бы посоветовала бы тебе на КТГ сходить

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #167 : 19:30, 12.08.2009 »
а чего это муж с мамой орут на беременную?мама, наверное, забыла как сама ходила беременной..жуть да и только..постарайся не расстраиваться и не слушать их оры.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #168 : 19:40, 12.08.2009 »
ужас, конечно :(

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #169 : 19:50, 12.08.2009 »
Катюш, не расстраивайся! Муж тоже готовится стать папой, переосмысливает все, ему нелегко. Вот и срывается. А ты успокойся ведь у тебя самое большое счастье в животике, самый дорогой человечек b_flowers

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #170 : 19:59, 12.08.2009 »
Кать, ты должна твёрдо сама себе и близким сказать, что имеешь право на отношение к себе как к ВИП-персоне, если этого твои близкие сами не понимают. Что это за ужасы, орать на беременную да ещё и небезопасно везти её?
Пресекай, только без нервов, просто скажи что не будешь в таком тоне общатся с ними, хватит реветь, в конце концов уважение к себе должно подрасти, ты имеешь на это право - ТЫ НОСИШЬ В СЕБЕ БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ, а это самая почётная миссия во Вселенной!

Ksana

• Гость
« Ответ #171 : 22:57, 12.08.2009 »
катя я ревела всю беременность, плакала по поводу и без, у меня это точно гормональное было! Но орать на беременнную жену это просто свинство!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #172 : 00:09, 13.08.2009 »
Я тоже так думаю, но боюсь, он этого не поймет, если ему так в лоб сказать....сегодня вообще дурой назвал и упрекнул в том, что я сильно поправилась  :'( вот уж не думала, что он будет ТАКИМ  :o
Я уже даже не знаю, злиться или обижаться...уже и плакать-то не хочется...просто лежу и смотрю в потолок, совершенно без эмоций...А доця в животике шевелится, а мне ее так жалко за то, что я заставляю ее вместе со мной грустить  :'(
Поговори с ним, объясни, если он таких элементарных вещей не понимает

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #173 : 00:50, 13.08.2009 »
Есть какие-нибудь успокоительные для беременяшек? :(

Успокоительные называются Нервохель, мне их доктор прописывала моя под язык, помогает! Тоже нервничала, да и ревела иногда, чё скрывать... Но я из-за работы больше, что само по себе тупо, конечно. Катюш, держись, а то будет ребёночек очень беспокойным, как у меня... Тут в двух словах и не расскажешь как мы плохо спим и какие мы СУПЕРкапризные! А меня предупреждали, что такое может случиться, если сильно нервничать.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #174 : 07:40, 13.08.2009 »
А я считаю, что муж себя по хамски ведет. Тебе надо не промолчать, не закрыться в ванной. а все ему высказать - поставить на место. Ты не обязана переживать за него все эти 3 часа, не обязана терпеть его выходки. Ты не дура и не поправилась!Объясни ему, что ты в себе носишь новую жизнь, ваше дитя. И что малыш такой же твой как и его!Так почему он тогда не хочет о нем так же заботится, как и ты о малыше?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #175 : 08:12, 13.08.2009 »
Катюш, а ты пей чай с мятой или мелиссой и пропускай обиды мимо ушей и серда. думай о малявочке, как будете ее купать, как увидете ее первую улыбку, шаги...переключайся полностью, они пар спустят и тебя это особо не зацепит :-\ :-\ :-\

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #176 : 08:17, 13.08.2009 »
Мне поведение близких Кати непонятно. Но, возможно, она так воспринимает. А никто и не кричит. не обижает. Гормоны меняют взгляд на жизнь полностью.

Кать, я бы попросила близких бытьсдержанней и помнить, что ты - не совсем та "ты" . А тебе чаёк попить не повредит.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #177 : 08:58, 13.08.2009 »
Катюша, ты молодец, не забываешь о малявке и стараешься не ссориться!!!
Держись, дорогая!

Я бы не стала терпеть, все таки, на мой взгляд, лучше поговорить с родными!
И не думать о том, что мол "подумают, что я пользуюсь своим положением"!
Пользуйся, да, ты - БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!! И это все просто ОБЯЗАНЫ брать во внимание!!!!!!!!
Удачи!

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #178 : 09:36, 13.08.2009 »
Я тоже за то, что пользоваться....Это так приятно - когда о тебе заботятся...переживают. Может, эгоистично...Но...я даже немного жалею, что скоро все закончится... Будут уже о масике больше все беспокоится....
Ян, я вот честно тоже не выдерживала, и если мне что - я мужу закатывала скандал....Ставила на место. Меня тоже надо уважать!

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #179 : 11:36, 13.08.2009 »
поеду обойки в детскую выбирать и манежик буду разрисовывать в цветочек  girl_dance а он пусть сидит сам со своей злобой и работой, может он позже поймет, что его работа ничего не стоит, если не станет для кого это делать  :(
Вот умница! Это для тебя сейчас самое главное! Твой пузик тебя любит больше всех на свете, ты ж его мамочка!