девочки. не думала что до меня докатится, но я на грани :'(
посещая курсы до родов я думала что главное чтобы тебя окружали любящие люди, выйдя с роддома было тяжко, но родные были рядом и помогли. как то пронесло.хотя и ходила первый месяц как зомби.не могла в себя прийти...
потом попустило, а щас накатило опять.... :'(
Ванька с рук не сползает, я ничего не могу дома сделать, мне даже ногтики некогда обработать бывает............
постоянные животы. плачи, капризы, спанье и не спанье на руках.................
поговорить не с кем, в инет не выползешь и на телефоне не повисишь, чтобы хоть как то разгрузиться, я скоро агукать начну
муж целый день на работе, вечером приходит мама и муж, вроде как хоть немного легчает..........
но все равно, постоянное напряжение, чуть что я на гарни слез и нервов, начинаю срыватся на мужа, а иногда и бурчу на ребенка :-X
я люблю Ваньку, я готова была к бессоным ночам, плачам и всему остальному, но мне элементарно не хватает общения и немного свободного времени на себя.
Ну, что я могу сказать? Было у меня очень похожее состояние. Я даже в зеркало не смотрела, чтоб не видеть это уставшее замученое пугало!

ВАм срочно нужно развеяться! Поговорите со своими близкими и сами настройтесь, что вы на часик отлучитесь и пойдете куда-нибудь (в парикмахерскую, или в магазин, или просто пройтись) Вам это очень нужно!!!!!

Ведь ребенок может еще нервничать чувствуя что мама не в порядке! И это ему не на пользу! Я первый раз вырвалась когда малому был всего месяц secret! Пошла в парикмахерскую привела чуток в порядок волосы - уже веселее #31:46700#! Ноготки? Было тоже самое! Сейчас зима и ваш неидеальный маникюр никто не увидит! Я просто стригла коротко ногти и все дела - не до них родимых было.
Успокойтесь -этот дурдом не навсегда! Главное успокоиться, четко распланировать свое время, когда малой спит, постарайтесь отдохнуть #21:54719# (я помню от недосыпа у меня просто башню сносило, а потом я научилась на все забивать и дремать). Вы живете с мамой (я поняла)? А я вообще одна была

! И даже когда малому было 2,5 месяца мужа в Крым на 3 дня отпустила - он тоже человек, и ему не понять наших женских заморочек.
Может Вам попробовать слинг? Чтоб по дому с малым передвигаться? Пока он малюсенький очень даже реально и удобно.
На малыша не бурчите! Он плачет baby_kr не потому что капризничает! Он еще кроха совсем и капризничать не умеет. Попробуйте разобраться в причине. Если пучит посоветуйтесь с врачем чем можно облегчить. Мы давали своему и "линекс" и "плантекс" и "симетикон" (все поочереди конечно) все помогало.
Не надо плакать :'(! Помните Вы самая лучшая на свете мама и жена и настоящая женщина :-\, просто у вас сейчас временные трудности. Это все пройдет очень быстро, потом сами удивитесь! Все будет хорошо, вот увидите! [img]http://www.kolobok.us/smi
Я сейчас вспоминаю свои истеричные настрои с иронией. Потому что на самом деле в этом возрасте детки кушают, спят, писяют, какают, конечно же орут - Всё. Задаю себе вопрос - почему я ничего не успевала? Отвечаю сама-себе, оглядываясь в прошлое - потому что много тратила времени слезки и нервы

.
Так что носик выше!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И выспитесь и себя в порядок приведете! Дайте чуть-чуть времени! Желаю Вам и малышу исключительно позитивного настроения и много-много здоровья!

:-\ #31:46700#