Аленка, ану отставить! #23:115021#
Она ж малявка еще, не злись на нее

я тоже бывает на свою злюсь, что она у меня весь мир отобрала - зато она взамен дала новый, и нужно просто научиться в нем жить

Возможно я так говорю, потому что у меня меньше проблем с едой, сном и прочим, у всех по-разному, но как я где-то прочитала - надо просто знать и повторять себе, что это пройдет. И это время, такой маленький возраст доченьки, он больше никогда не повторится, она будет расти с каждым днем, и каждый день будет отдалять ее такую, какая она сейчас, сегодня. Мне так страшно осознавать, что она все время меняется, и что эти щечки, эти губки и агушки, эти пуки и животики, капризы, заплаканные глаза и свернутые в трубочку губки от обиды скоро от меня убегут..А потом будет говорить что мама глупая и ничего не понимает в моде и т.д.

Наслаждайся, Аленка, этим временем, его у тебя больше никогда не будет, по крайней мере не с этим чудом :'(
хочешь шоколад - ну сьешь кусочек, ну черт с ним...Я ела
Меня иногда тоже кроет - не могу никуда выйти, вот с мужем расхожусь уже, мама советами задалбывает, диплом надо делать :-[ но я воспринимаю своего ребенка как тот мир, в котором можно спрятаться от всего-всего, и не нужно не перед кем оправдываться, это тот мир, в который можно с головой нырнуть и не чувствовать себя виноватой, что ты убегаешь туда от других проблем, это целый океан, по сути, по большему счету - беззаботный, радостный, и там кроме тебя и ее никого больше нет

Не грусти, это все погода. Подожди весны ;)