Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 140614 раз)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Re:Послеродовая депрессия
« Ответ #255 : 16:42, 02.02.2010 »
Ага-ага,а как запахнут травка и деревья ,совсем попустит и будет всё хорошо.Главное,что ты Кать,здесь выплеснулась.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #256 : 16:53, 02.02.2010 »
Просто когда какие-то тетки вечером звонят и сбрасывают - откуда ж тут уверенности в себе как в женщине взяться? :( когда про годовщину забывают, потом обещают подарок, а уже4 месяца прошло и нет его до сих пор, а я жду, верю :D обидно. Я вот чего волнуюсь - от того что я понять не могу - это человек изменился или я психую...А то вот пообижаю щас всех, разгоню, а потом меня попустит и жалеть буду...
офф: ни у кого нет идеи какую мне можно стрижку сделать, а то я уже голову сломала - как бы так понеобычней, подраней, и дико, но чтоб длину оставить и каждый день по часу не укладывать))))))))

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #257 : 17:09, 02.02.2010 »
Катюш, может наоборот по женственее по сооблазнительнее, чтоб муж girl_obmorok #61:118055#, удивился.

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #258 : 17:23, 02.02.2010 »
ой, Катюш со мной твориться тоже самое, я сама себе уже напоминаю истеричку-мегеру :-[ и мечта у меня такая же добраться до рук мастера (педикюра и парикмехера)и отдаться им ag_smiley, и  по магазинам полазить, а еще похудеть girl_cray2, а то я не в одни брюки не влазею со своей попой
пы.сы у меня тоже про годовщину подзабыли и подарок тоже обещали girl_cray2

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #259 : 17:30, 02.02.2010 »
Короче говоря будни...Радуйте себя девоки всеми возможными способами.Хотя бы в аромованне полежать 15 мин и то уже!!!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #260 : 17:41, 02.02.2010 »
Ксень, я только недавно начала радоваться ПРОСТО ванне )))))))))
Оля, я тоже ни в одни добеременные не влазию :( только в беременные которые на начало Б покупала ((( не, вру, в одни джинсы влезаю, но они были раньше на меня велики ))))) и то - туго туго)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #261 : 17:44, 02.02.2010 »
Кать, ну годик прийдется подождать, пока в форму полностью вернешься, никуда не денешься...начинай пока немножко спортом дома заниматься.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #262 : 17:50, 02.02.2010 »
да я вот думаю уже надо начать хотя бы стоячее чего-нибудь для попы и бедер...пресс-то и так качается, наклоняюсь и разгибаюсь часто и подниматься стараюсь со спины если встаю с дивана))))) мышцы уже почти сошлись на животике, осталось чуть внизу над швом :(
а муж туда же - склоняет к разврату а мне за мое пузо стыдно, и растяжек россыпь, видны еще...наверное к лету не пройдут :(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #263 : 18:06, 02.02.2010 »
Кать, пока в спорте без фанатизма после КС

Jannetka

• Гость
« Ответ #264 : 20:48, 02.02.2010 »
Девченочки, не грустите и не "наворачивайте" себя, постарайтесь себя контролировать, я вот только недавно вышла из депрессии, могу сказать как заново на свет родилась, стыдно признаться, но было так плохо, что даже мысли о самоубийстве пару раз мелькали в буйной головушке моей... Но слава богу, что я их быстро отогнала от себя и попыталась найти отдушину в каком нибудь занятии,хотя валилась с ног от физической усталости и недосыпа.
К сожалению через этот этап жизни проходят 90% женщин, но если ваша семейная пара устоит несмотря на все трудности это только укрепит ваши отношения и чувства

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #265 : 22:36, 02.02.2010 »
а муж туда же - склоняет к разврату

Вот и радуйся, а то нападает на мужа acute, может он от этого и мрачный ходит acute ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #266 : 22:44, 02.02.2010 »
ну да, и от этого тоже))))

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #267 : 22:48, 02.02.2010 »
Кать, может тебе прическу в другом месте сделать? ;)
И сама заведешься и мужа порадуешь :-*

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #268 : 23:02, 02.02.2010 »
 ag_smiley я думаю, первым ее гинеколог увидит ту прическу  girl_sigh я все никак не могу попасть на осмотр после родов....некогда блин  :(
Вот правда что-то в последнее время у меня и мысли на тему секса отсутствуют  girl_sigh хотя мужа уже жалко  girl_impossible
но как посмотрю в зеркало на свой живот и потрогаю его... girl_obmorok становится жалко себя  girl_prepare_fish

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #269 : 23:14, 02.02.2010 »
Дорогая, ПОКА (до рандеву с гинекологом) порадуй мужа альтернативными вариантами  ;). Муж засияет и самой на сердце легче станет.. А там во вкус войдешь  ag_smiley. Как я ag_smiley