Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 140800 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Послеродовая депрессия
« Ответ #270 : 00:45, 04.02.2010 »
Аль, я в него вошла (во вкус, в сымсле  ag_smiley) еще на 38 неделе беременности и все никак не выйду, а пора бы  girl_sigh

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #271 : 07:41, 04.02.2010 »
Катюня, кыш с этой темки acute! НЕТ у тебя никакой депрессии!!! Все хорошо! Скоро весна! Птицы прилетят и начнут горланить  ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #272 : 07:45, 04.02.2010 »
Катюня, кыш с этой темки acute! НЕТ у тебя никакой депрессии!!! Все хорошо! Скоро весна! Птицы прилетят и начнут горланить  ag_smiley

+ 100
Не хандрить!  [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #273 : 07:46, 04.02.2010 »
Ксюшик  day5

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #274 : 16:01, 15.02.2010 »
все.. пипец.. меня накрыло с головой. я так больше не могу :'( я устала. я хочу есть. мне снится еда. я хочу тортика, борщичка остренького с перцем, блинчиков с творогом и в сметане, хочу булочку или круасан с шоколадом.. а вообще я безумно хочу шоколада.. МНОГО. я так больше не могу. у меня отняли все. еду, фигуру, любимого мужа. мы с ним даже перестали общаться. на разговоры просто нет времени. он приходит с работы, идет кушать, а потом забирает Миру и иду кушать я. за это время мы перекидываемся максимум парой фраз. потом ванна и попытка уложить ее спать. и опять все покругу. я все время одна. мой мозг деградирует с каждым днем. а меня воспринимают исключительно как молокозавод и средство для передвижения. она даже спать одна не хочет. даже если она спит не на мне, а рядом - мне нельзя и на минуту уйти. сегодня утром встала в туалет так она тааак разоралась. меня небыло с ней рядом отсилы минуты 2 так она таак глаза заплакала как еслиб я ее одну на весь день оставила. я хочу быть нормальным человеком. вся моя жизнь и все мои мечты разбились вдребезги, а она мне даже почти не улыбается.. тока перед едой. а вот с мужум может и час хохотать

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #275 : 16:05, 15.02.2010 »
ой.... а я не знаю, что писать  girl_impossible... А может, сесть и наесться? А вдруг не посыпет малую?
Дурацкий совет, наверное  :-X... Но так же нельзя себя доводить notponimat

перечитала еще раз... пойду съем блин с творогом и сметаной... Хочешь, я 2 съем?  girl_obnim

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #276 : 16:07, 15.02.2010 »
Аленочка, солнышко это все пройдет, главное что малышка здоровенька ттттт.
Почитай "Мама в кубе" мне помогало ;)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #277 : 16:10, 15.02.2010 »
ой.... а я не знаю, что писать  girl_impossible... А может, сесть и наесться? А вдруг не посыпет малую?
Дурацкий совет, наверное  :-X... Но так же нельзя себя доводить notponimat

перечитала еще раз... пойду съем блин с творогом и сметаной... Хочешь, я 2 съем?  girl_obnim

а ее не сыпет. шаг вправо или влево от диеты и у нее начинаются проблемы с каками. она начинает орать и оч жидко какать. возвращаюсь к диете и все становиться норм. но сутки ора это пипец. мои нервы этого не выдерживают :'(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #278 : 16:13, 15.02.2010 »
Алёна, месяц продержаться. Это твоя цель. Ничего не забрали у тебя, всё хорошо. Фигура вернётся, муж рядом и любит. В люди выходить нужно! Гуляй с такими же мамоками, общайся. Хочешь, звони мне.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #279 : 16:14, 15.02.2010 »
Аленочка, ну что ты, милая! ну кто отнял у тебя фигуру? Ты же красавица, а мелкие недочеты скоро уйдут! и отсутствие еды этому только на пользу! муж тоже при тебе и при Мирочке, вы вместе и это замечательно. и никакой ты не молокозавод, просто пока Мира любит тебя и молочко как единое целое, но скоро она научится многому и ты получишь улыбочки и слово "мама"! а за папой она просто больше скучает, ведь ты все время рядом и это правильно!
вот скора выглянет солнышко, вы выберетесь на настоящую семейную прогулку, муж тебя побалует покупочками и все будет просто замечательно!  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #280 : 16:16, 15.02.2010 »
Аленка, ану отставить!  #23:115021#
Она ж малявка еще, не злись на нее  girl_sigh я тоже бывает на свою злюсь, что она у меня весь мир отобрала - зато она взамен дала новый, и нужно просто научиться в нем жить  dance
Возможно я так говорю, потому что у меня меньше проблем с едой, сном и прочим, у всех по-разному, но как я где-то прочитала - надо просто знать и повторять себе, что это пройдет. И это время, такой маленький возраст доченьки, он больше никогда не повторится, она будет расти с каждым днем, и каждый день будет отдалять ее такую, какая она сейчас, сегодня. Мне так страшно осознавать, что она все время меняется, и что эти щечки, эти губки и агушки, эти пуки и животики, капризы, заплаканные глаза и свернутые в трубочку губки от обиды скоро от меня убегут..А потом будет говорить что мама глупая и ничего не понимает в моде и т.д.  girl_sigh
Наслаждайся, Аленка, этим временем, его у тебя больше никогда не будет, по крайней мере не с этим чудом  :'(
хочешь шоколад - ну сьешь кусочек, ну черт с ним...Я ела  girl_prepare_fish

Меня иногда тоже кроет - не могу никуда выйти, вот с мужем расхожусь уже, мама советами задалбывает, диплом надо делать  :-[ но я воспринимаю своего ребенка как тот мир, в котором можно спрятаться от всего-всего, и не нужно не перед кем оправдываться, это тот мир, в который можно с головой нырнуть и не чувствовать себя виноватой, что ты убегаешь туда от других проблем, это целый океан, по сути, по большему счету - беззаботный, радостный, и там кроме тебя и ее никого больше нет  girl_pinkglassesf

Не грусти, это все погода. Подожди весны  ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #281 : 16:20, 15.02.2010 »
Катюшка, ты такая молоденькая, но такая мудрая!!!!! Я восхищаюсь тобой!!!

Аленка, еще чуть-чуть и еще чуть-чуть... А потом с зятем воевать будешь )))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #282 : 16:23, 15.02.2010 »
Аля, не смущай мну  acute
я тут тоже плакалась, помните, а теперь смотрю - и себя не узнаю в этой темке  girl_impossible
Аленка, ты тоже скоро посмотришь на то что писала - и просто улыбнешься  ;)

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #283 : 16:57, 15.02.2010 »
Потерпи еще немножко, к 4 месяцам детки становятся самостоятельнее, меньше капризонят и можно уже оставить дитя на маму.А к году вернется и фигура, и интересы, и личная жизнь.Даже раньше.Крепись.Я тебя понимаю,потомучто сама так говорила.Но всегда так не будет.Дети же вырастают и потом уже сможешь больше времени себе уделить.А слинг у вас есть?Ставьте малышке классическую музыку.Могу вам на эмейл выслать музыку.Пусть кроха слушает.И за еду я тоже возмущалась girl_cray2,что типа есть хочу ,и шоколад и всё прочее.Но сейчас всё забылось. b_flowers

IRENA

• Гость
« Ответ #284 : 17:18, 15.02.2010 »
Ален, держись! b_flowers b_flowers b_flowers Самой аж страшно стало!