Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 118325 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Послеродовая депрессия
« Ответ #180 : 12:53, 12.01.2010 »
Я тоже кисну которые день. Всё не так, ошиблась в конкурсе, даже готовить не хочу. На Дашу не рычу, все остальные выгребают. Не депрессия послеродовая ведь? Просто депрессняк? :(

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #181 : 13:27, 12.01.2010 »
Девочки,просто усталость и погода.Держитесь! b_flowers
Клюковка,а ошиблась-ты же человек,не робот,все это понимают и тебя любят))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #182 : 16:43, 12.01.2010 »
это все от нехватки солнечного света  zima

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #183 : 18:00, 12.01.2010 »
девочки этот пипец пришел и ко мне. я уже просто падаю. 2 часа сна в день мне явно мало. жутко себя жалко. спина болит дико. ниче вообще не успеваю и о водных процедурах длительностью дольше десяти минут остается только мечтать :'( Мира спит практически только на руках, а счас еще и муж приболел, так что мы его выселили в зал и теперь я и ночью с ней сама. научилась спать сидя с ней, но спина от этого сна в ужасном состоянии.. и все равно за день больше 2 часов не могу поспать. я уже падаю.. у меня истерика. сегодня ходила с ней и ревела. на форуме могу посидеть тока пока она на мне спит :'(

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #184 : 18:11, 12.01.2010 »
Ален, а ты с ней спи. А не на форум лезь. Главная причина, как я поняла, в недосыпе. Ляг нормально на кровать и спи вместе с Мирой. Хоть полчаса, хоть час, сколько получится.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #185 : 18:15, 12.01.2010 »
Алён, а если уморить её на ночь, масажики, агушечки, купаание и попробуй припеленать на сон, только тогда рядом ложить осторожно. как только глаза закроет -  и сама ложись. а маму на помощь вызвать никак?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #186 : 18:19, 12.01.2010 »
Аленка, не переживай, я тоже так же сижу с ней на руках..прям щас сижу и пишу  girl_sigh хотя после вчерашнего дня в криках плачах и пуках, сегодня просто рай какой-то....хотя все равно с меня не слазит..но хоть не плачет... acute
меня тоже подубивает то что она на мне все время висит, я ничего не успеваю, ни постирать, ни поесть....ни мужу внимание уделить полноценно :( еще и погодка мрачняк...
а чего ты с ней лежа не спишь вместе? Я сплю, даже с мужем уже)))втроем спим, 4 часа сна явно больше чем 2, может попробуешь? Зачем сидя?  girl_impossible

хотя в последние дни преследует меня чувство досадное такое что мою жизнь бессовестно украли  acute ни тебе покататься по городу как раньше, сходить в кафешку какую вечером кофе вкусного выпить, ни поездок на зимнее море... girl_sigh ничего, скоро потеплеет, детки подрастут немного и будет повеселее girl_dance

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #187 : 18:23, 12.01.2010 »
Девочки.всё течёт и меняется.Всё это временно...Всё будет хорошо,ваша жизнь к вам вернётся b_flowers

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #188 : 18:23, 12.01.2010 »
ну она на руках счас спит.. а сидя я сейчас не усну - спина болит. положить рядом я ее пробовола пол часа назад я тока начала засыпать, а она расплакалась. вот тока ее прикачала. кроме того она ночью даже сидеть не давала.. тока ходить с ней приходилось. а форум я счас стоя вообще читаю и одной рукой печатаю. маму на помощ тож никак.. она простыла и чихает.

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #189 : 18:25, 12.01.2010 »
сидя я сплю потому что она не хочет спать лежа. т.е. я сажусь беру ее на реки и она так столбиком и спит.. а мне тока и остается что спать сидя.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #190 : 18:32, 12.01.2010 »
аааа...знакомо :( но мое шило не хочет лежа спать в манеже..только со мной...
столбиком на мне тоже спит, когда начинаешь перекладывать - просыпается, жопка )))
а лежа когда начинает плакать - я ей сисю в рот, пока сосет - хоть полчса сплю, минут 20...потом опять хнычет - и по кругу то же самое.... дурдом конечно..:(
Аленка, у тебя хоть прикачивается, у меня вообще никак не усыплется, если не хочет. Особенно на мне - я же еда, а мне не спать а есть надо))))

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #191 : 18:38, 12.01.2010 »
Анечка, может тебя что-то расстраивает?
ой,мне иногда кажется ,что меня расстраивает всё вокруг(((. вообще год начался плохо,с мужем поругались ,сейчас не живём вместе :'(,Дианка приболела,что-то температурит,на улице дождь....... Не знаю какая то чёрная полоса пошла,уже который день и всё никак не заканчивается... может и не закончится?(((
Ксан ПМС  тоже,вот монстры на днях должны пойти,но всё это началось раньше, уже не первый день........

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #192 : 18:42, 12.01.2010 »
ой,мне иногда кажется ,что меня расстраивает всё вокруг(((. вообще год начался плохо,с мужем поругались ,сейчас не живём вместе :'(,Дианка приболела,что-то температурит,на улице дождь....... Не знаю какая то чёрная полоса пошла,уже который день и всё никак не заканчивается... может и не закончится?(((
Ксан ПМС  тоже,вот монстры на днях должны пойти,но всё это началось раньше, уже не первый день........
Вот на фоне этих не приятностей и плохо.... Сильно поругались с мужем? Может попробывать помириться?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #193 : 18:45, 12.01.2010 »
на этот раз наверное сильно.... Я пробовала,он не хочет.больше не буду. сказал,что устал от скандалов и от всех, что женился он на другом человеке и т.д и т.п .....сказал нужно подумать...пусть думает...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #194 : 18:49, 12.01.2010 »
 girl_hysteric
Ань, ну их, этих мужиков, зла на них не хватает!
А ты не расстраивайся лучше, ты злись. Мне обычно так легче становиться...ну, думать не в таком ключе что мне жаль, что я расстроена, что не получается что-то исправить, а в таком типа - ах так, ну и ладно!  :P