Ой, девочки, всю беременность себя настраивала, что у меня не будет депрессии..Ага, щаззз, как говорится
Тоже еще с роддома началось. Сначала было плохо от того, что встать не могу первые сутки-двое, т.к. КС, малышка плачет, все за меня делает мама и муж, а я, как бревно бесполезное, приходят детсви врачи, медсестры, рассказывают, что и как делать, а я с лежачего положения даже попку не могу увидеть как мыть под краном, такое ощущение что жизнь мимо проходит..Но потом когда меня уже одну оставили и родственников выпроводили (карантин же), вот тут началось..Малую брать на руки страшно, она все время плачет, какает кушает через каждый час, встать к ней скровати очень больно еще, улечься тоже как черепаха, швы болели жутко :(
А когда муж звонил, я начинала плакать сразу - он там дома, а мы тут одни, его к нам не пускают, только по телефону и передачки передавать через санпропускник, вот он звонит, и на меня ТАКАЯ истерика нападает, начинаю реветь - забери меня отсюда
Но потом я уже как-то потихоньку втянулась..Днем из меня прет оптимизм, а вечером, как оборотень какой-то становлюсь, пассивная, ленивая, фу...И все не в радость, еще и погода блин...так бы если бы весна - можно было бы на уличку гулять выходить, а так...куда тут попрешься... :(
Вчера вообще хожу, что-то делаю, а сама реву, реву, непонятно почему :-X у мужа тоже настроение не из лучших (проблемы на работе), я даже елку блин, не могу поставить, потому что надо убрать в комнате, а мне некогда это сделать, только начну что-то делать - тут же доця начинает концерты..засыпаем только у меня на руках, в манеже не хотим, но это я понимаю, и не парюсь, мы же маленькие очень, мама под боком - хорошо всегда... [img]http://yoursmileys.ru/tsm задумываюсь уже о слинге, чтоб хоть какую-то мобильность по дому обрести
Выходила 1 раз в Амстор, нарядилась, накрасилась, почувствовала себя человеком..Но как-то неудобно маму просить посидеть с доцей...как-то совестно что-ли, скажет, мол, рожать детей мы все молодцы, а сидеть с нимим - так кто-то другой...вобщем, жизнь покатилась непонятно в какую сторону!
и привыкнуть никак не могу. Понимаю, что все почти через это проходят, но мне уже нетерпится пройти..а еще я все время думаю, что я плохая и ленивая мама...Доця может орать непонятно отчего, а я лежу, смотрю на нее и такое ощущение что меня здесь нет :'(