Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 114842 раз)

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Re:Послеродовая депрессия
« Ответ #150 : 10:50, 27.12.2009 »
Катя, держись! girl_obnim Нарядие елку, сразу появится ощущение праздника!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #151 : 12:17, 27.12.2009 »
Катя, может и правда слинг? проконсультируйся с консультантами есть какие-то для маленьких деток :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #152 : 12:22, 27.12.2009 »
Да я уже изучала, какие есть..просто это ж как-то надо его еще выбрать, посмотреть...на это нужно время которого и так мало :D я такая уже бы если б тряпку какую нарыла 5-ти метрувую - примотала бы и так)))))только где-то все мои ткани мама позапихивала, фиг найдешь :D

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #153 : 12:37, 27.12.2009 »
Кать, а тут у нас на форуме девочка слингами торгует, вот у нее спроси..

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #154 : 12:55, 27.12.2009 »
Кать, потерпи. Это было со всеми, и у всех прошло ;)
Со слингом реально станет легче.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #155 : 13:13, 27.12.2009 »
Катюш, держись!!! Все наладится.  b_flowers

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #156 : 13:26, 27.12.2009 »
Спасибо, девочки, держусь  b_flowers
Пока на уличке светло, солнышко - все меня радует, все мне в радость, и попку подмыть малой, и по 100 раз переодевать...но гулять-то как хочется  :( коляску еще не забрали у бабушки, блин, все никак не доедем с этой погодой...особенно вечером  girl_obmorok
а так нам уже по такой погоде разрешили на полчасика выходить...а мы клуши, блин, не выходим, пропускаем такую погоду... girl_impossible
Была б весна - было бы веселее, гуляли бы, спали себе на уличке...А то вчера вообще кошмар, на улице фу, и на душе тоже фу  girl_cray2 и я прям чувствую, как проваливаюсь в это состояние, как болото, но пока что пытаюсь сама себя веселить...а тут мама еще, все я делаю не во время, не так, она на меня орет, что я видите ли на балкон в малявой гулять собралась, а она там не убрала, можно подумать, я жить на балкон иду  :o короче, лишают меня последних радостей  ag_smiley
Доця еще кричит каждый час, животик наверное  :( и кушает через каждый час, у меня уже вся грудь пожеванная  girl_sigh

а еще очень хочется залезть в ванну  girl_sigh

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #157 : 13:48, 27.12.2009 »
А на балкон ты ее в чем выносишь? На руках просто? Может на улицу выйти можно, но не ходить, а возле дома постоять просто? Солнышко такое хорошее...

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #158 : 13:49, 27.12.2009 »
Катюша, всё хорошо будет!
Смотри...и солнышко тебе улыбается! :)
И никакая не плохая ты мать! Ты - самая лучшая для своей малышки!
Гормончики шалят! Скоро всё наладится!!!!!!!!
Будете вместе с крошкой гулять и улыбаться друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #159 : 13:56, 27.12.2009 »
Да, на балкон на руках просто, пока время маленькое, я пока спущусь на улицу - полдня пройдет :(
Солнышко хорошее, надеюсь, завтра оно еще будет)))))
А еще я не знаю, может это тоже у всех - вот нет у меня ощущния, что козявочка моя меня за маму считает...такое ощущение что ей все равно, кто мама - лишь бы взяли на ручки и покормили :( а я это, муж или мама - ну никакой разницы..Но это у меня тараканы, наверное, сильно рано ожидать от недельного ребенка того чтобы он тянул ручки и говорил "мама" :D

А то, что это именно гормончики - я прям чувствую..

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #160 : 15:02, 27.12.2009 »
Катюша,то что ты описала,было и у меня. Но где-то через месяц прошло,когда зажило все и пришло в норму.Извесный врач Комаровский советует одеть малыша по зимнему, зима как никак  на улице ;)и коляску с ребенком вывозить на балкон.И пусть там спит .У нас же тоже коляски не было и я малого выносила в ванночке на балкон ,но только одетого по зимнему.Ванночку одеялами застилала и все.Он как в люльке там спал.Очень приочень советую купить тебе слинг,я и сама на второго буду покупать слинг.Слинг можно с самого рождения использовать и говорят,что малые в нем меньше кричат,но тоже им надо привыкнуть к слингу.Малой поставь классическую музыку,им очень нравится .Такая музыка успокаивает малышей.Мне кстати тоже казалось,чо я все неправильно делаю и другие с удовольствием мне это напоминали и говорили :-X Но для своего малыша мы самые лучшие мамы,что бы ни говорили другие.Самое главное малышу уделять внимание и заботу.Нам неврапотолог при наших самых страшных капризах  :-[ дала лишь один совет:"Занимайтесь им и побольше читайте книг про уход и развитие ребенка.Любите своего ребенка".У меня есть классная книга ,советую и тебе .http://www.kid.ru/index4.php3 Вторая книга в списке Уильям и Марта Серз "Ваш ребенок".Лично в моем сознании она произвела переворот и я очень жалею,что не прочла ее ,когда мой ребенок был совсем еще крохой.Там и про капризы пишут , и как избавиться от послеродовой депрессии,о слингах и многое другое. girl_pinkglassesf

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #161 : 15:09, 27.12.2009 »
Да,Катюша,абсолютно согласна с девочками!!!Гормончикис шалят,организм учится жить без плаценты...Потерпи недельку)))Малышке нужна очень именно ты,просто она этого ещё не умеет показывать,скоро всё увидишь!!!! b_flowers

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #162 : 15:14, 27.12.2009 »
В 2 месяца девочки уже во всю улыбаются и показывают свою любовь. girl_pinkglassesf

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #163 : 15:28, 27.12.2009 »
Кать это у всех наверное бывает.. из меня это муж вытряс ag_smiley я разок раскисла.. слезу пустила.. так он взял меня за шкварник и труханул разок.. а потом провел разъяснительную беседу.. стало легче. а счас даже и незнаю.. я пока на автомате... но дипресняка не чувствую.. тока усталость сильная под утро :( а днем и ночью опять как энерджайзер ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #164 : 15:39, 27.12.2009 »
Катюш, спасибо за книжку, почитаю, пока малява спит :)
И вообще спасибо всем за поддержку, а то вокруг все чего-то от меня хотят, все им не вовремя, все не так...говорю - гулять хочется на улице, блин, ну жалуюсь просто, а мама в ответ как начнет орать - ты что совсем, ты посмотри на улицу, там СНЕГ!!!Мы мол раньше только после месяца на улицу выходили и ничего живы остались, я говорю, а Я, что должна засохнуть в квартире что-ли? Я же тоже воздуха свежего хочу, я тоже живая блин, а но что она мне ответила - ради бога, собирайся и чеши гуляй, пусть ребенок лежит орет тут брошенный :( Нет, ну это нормально вообще? Я и сказать не могу, мол, мам, ты опомнись вообще, у меня сейчас ТАКАЯ КАША в голове, а ты ее орешь на меня..Блин!
Аленка, везет, ночью как энерджайзер, я тока днем :D ночью я зомбак))