на работе по началу скрывала потому, что:
а) есть недоброжелательница и завистница, не особо бы хотелось ощущать ее "черный глаз" у себя на животе всякий раз, как буду вставать из-за стола;
б) даже не представляю, как бы отреагировал нач. он у нас товарищ специфический, на пример мог бы обвинять, что я специально его обманываю, чтоб притворяться больной, бедной и несчастной (у меня как раз первый триместр попался на жару за 40 градусов и он запретил кондер в кабинете включать). если б сообщила, сказал бы что не верит и что я манипулирую.
кстати сказать, опасения подтверждаются! сейчас уже не скрываю, потому что смысла нет и животик растет... так что вы думаете? мне девочка сообщила, что нач с замом обсуждали и подсмеивались, что мол я наверное теперь "больной" буду аж до самого декрета! типа придуриваться буду.
казлы кароч эти мужики... но мне пофигу, если честно, что они там говорят! у меня теперь другие заботы, а не думать, что они там обо мне болтают...
зато вот завтра выходит из отпуска та самая завистница (она еще не в курсе, для нее это будет новостью), блин, даже и не знаю... наверное придется изготовить себе бусы из чеснока и осиновый кол в сумочку положить... блин, шутки шутками, а я чета и правда запаниковала... я иногда ее реально боюсь