А нас вчера на работе обидели :(
Как узнали год назад, что замуж собралась, сразу под-суетились и взяли новую девочку, что бы научилась и если я куда денусь, то было кому работать... Я как и говорила - в течении еще года наверняка буду работать... Вчера возникла в другом отделе нестандартная ситуация, а мы должна "закрыть" за ними конкретную операцию, это означало, рабочий день окончится далеко не вовремя, предполагалось, что останусь я (как самая удобная кандидатура для верхушки - им тогда можно идти домой, а я же справляю ...), но моя напарница встречается с сотрудником компьютерного отдела, а он разруливал возникшие проблемы - логично, что она его осталась ждать (т.к. они вместе на ДР после работы...). Начальнику сказала, что я иду домой а напарница все равно остается, вот и сделает все (смысл нам обоим сидеть
), он сказал хорошо и так как сам собирался "петлять" повел ее к себе на раб.место показать какую кнопку и где нажать, что бы подтвердить завершение операции... И тут началось - наша "горячо любимая" глав.бух встала а "позу", наорала на мою напарницу, и высказала мне по тел. примерно следующее "...я конечно понимаю, что ты хочешь домой, но нужно доделать и тогда идти, а то как премию получать..." в ответ я сказала, что "...никуда еще не ушла, и что все рано Наташа остается, смысл нам сидеть, но не вопрос, я останусь..."
Так стало обидно, аж до слез :'(... но плакать не стала, так как как раз наш папуля пришел за нами и сидел с нами в кабинете лишний сверх-рабочий час, хоть его присутствие поднимало настроение и заставляло не раскисать и надеяться на скорейший уход домой #61:118055# Я за семь лет (О, сегодня ровно 7 лет трудового стажа :)) своей трудовой деятельности и подумать не могла, что меня когда-нибудь упрекнут в пофигизме и безответственности к работе и уж тем более в незаслуженно получаемой оплате :(
Очень обидно, а еще работать надо :( я всегда выходя с работы оставляла все рабочие вопросы за порогом, а дома и не вспоминала о ней, но вчерашнее похоже испортило нам эти выходные :(