Автор Тема: Ложку за маму, ложку за папу....или как едят наши детки  (Прочитано 69121 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
я даже не знаю какой продукт у нас не любимый girl_sigh
Оль,а может предлагаешь когда не голодный Макс?

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
вот сегодня 3 часа спал на улице,а кашу только ложку съел  :( про овощи вообще молчу

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Оль, у нас наоборот, только пюре БАНОЧНЫЕ!  ag_smiley Кашу вчера пыталась замаскировать в яблоке и то проходило через ложку. Полная ложка яблока и на самом кончике каши и если хоть на миллиграмм больше, то выплевывал. У нас вообще маскировки не проходят, сразу выплевывает и все, может потом и от чистой еды отказаться, поэтому не рискую уже. Как ребенка перевести на супчики домашние? girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А мы едим смесь два раза утром и на ночь, кашу, супчик бананчик, йогурт ,кефир, сок разбавленный начала давать , еще попробывала Тему кашу 4 злака на ура пошла, посмотрю щеки завтра.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
В общем, есть детки, которые едят выборочно, это хочу, это не хочу, есть абсолютные нееядяки, не буду и все тут, а есть детки, которые едят, что ни дай.
У нас третий вариант, даже бумагу ест girl_obmorok

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
У нас тоже третий вариант, еще хорошов мамину тарелку это предварительно положить, тогда аж трусится)))))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Оль, у нас наоборот, только пюре БАНОЧНЫЕ!  ag_smiley Кашу вчера пыталась замаскировать в яблоке и то проходило через ложку. Полная ложка яблока и на самом кончике каши и если хоть на миллиграмм больше, то выплевывал. У нас вообще маскировки не проходят, сразу выплевывает и все, может потом и от чистой еды отказаться, поэтому не рискую уже. Как ребенка перевести на супчики домашние? girl_sigh
Аня, мы до сих пор на баночном мясе, растворимых кашах и фруктовых пюре. Вот стало получаться овощи впихивать пароваренные/отварные , но блендерю, что даже выплюнуть не получалось :bm:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....

У нас третий вариант, даже бумагу ест girl_obmorok
:roflmao555: ag_smiley
 М-да.... Мы из тех, кто ест выборочно (сися не в счет - она всегда в приоритете ag_smiley). Мы едим только кашу гречневую с яблоком и курагой(только под мульт shlep23115021), кефирчик (только из ложечки. Пить из чашки - рюмки отказывается). И усё :bn: Остальное каждый день варю- мелю, предлагаю, а она не ест((( Фруктовые пюре даже не ест((( Может яблоко погрызть, если дам кусочек в руку. И то, совсем чуток!!!  С такими темпами мы сисю до 11-го класса юлозить будем girl_sigh ag_smiley

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Девочки, поделитесь, как ваши детки едят творожок? С чем мешаете и с чем особенно любят! Весь Март месяц, каждый день, я пытаюсь накормить Софию творогом. Подавала по разному: с кефирчиком, с фруктовыми пюрешками, перемалывала блендером, ложкой, вилкой, давала не перемолотый!!В припляску-припрыжку-погдтанцовку-подпевалку :tease222: НЕ ЕСТ!!! Может я чего-то ещё не пробовала? :bk:
а какой пробовали давать? у меня ела исключительно классический. без добавок.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
а у нас когда уже надоедает еда,идут в ход бублики-чашки-ложка от мультиварки...она на весь этот список широко открывает рот при приближении предмета,а я в этот момент должна успеть засунуть ложку с едой ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я даю Тему, он даже не сладкий, трескает аж за ушами свестит, стараюсь давать без добавок, а то сыпет

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
а какой пробовали давать? у меня ела исключительно классический. без добавок.
Я даю с молочной кухни!! Вот кефир нормально "ест", а творог только в рот попадает - сразу :at:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Ксюша az_smiley
у нас тоже бумагу уважает
лук зеленый ест и не морщится,щавель пробовала
я вообще не могу съесть ничего в ее присутствии,либо нужно делиться,либо дать что-то съедобное для нее

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Я даю с молочной кухни!! Вот кефир нормально "ест", а творог только в рот попадает - сразу :at:
сделай творожок сама или купи агушу, например. может именно тот не ест

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
А как там сейчас на ДОбе с молочной кухней?может там творог уже того испорченный?