Автор Тема: Ложку за маму, ложку за папу....или как едят наши детки  (Прочитано 72150 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
мне в детстве так хлеб могли в суп/борщ положить, я любила. когда выросла, так не ела. а с крутонами никто бульон или суп, прямо, не ест? yazyk я ем :bk:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мне нарвится с сухариками, суп-пюре. но не размокший же хлеб  yazyk

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
мне нарвится с сухариками, суп-пюре. но не размокший же хлеб  yazyk
а я так люблю хлеб и все, что с ним связано, что готова есть и размокший :bm:
хуже, что у меня муж хлеб не ест, поэтому я его покупать забываю :dolf_ru_768:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Аня,вы уже и каши успели ввести?

мы начали с каши :ab:уже вторую неделю кушаем

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
девочки,поделитесь,как у вас дела с аппетитом обстоят?   какое меню малыша на протяжении дня? и еще вы тоже все так же ночью кушаете? или есть детки,которые спят всю ночь,не просыпаясь на кормление?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Юля, это мо "болная тема": овощи-мясо - в игноре жестком, ни ложки. стали и от йогурта отказываться ((
и ночью ест каждые 2 часа. а днем каждые 3 часа - это я про грудь. плюс на нытье  тоже грудь:be:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
просто я переживаю,что нам скоро год,а у нас как-то слабовато с питанием на протяжении дня...вот оч интересно у кого как...

Оффлайн lilia

• Малышок
девочки,поделитесь,как у вас дела с аппетитом обстоят?   какое меню малыша на протяжении дня? и еще вы тоже все так же ночью кушаете? или есть детки,которые спят всю ночь,не просыпаясь на кормление?
Юль,у нас тоже отвратительно ест.не знаю можно ли это вообще назвать кормлением.Утром кашу молочную.Максимум 2 ч.л. с заталкиванием.В обед овощи с мяском,суп-пюре.Вот в обед иногда на нее находит прозрение и она может неплохо поесть,но такое случается крайне редко,в полдник печенюшка,фрукт.Фрукты я даю целиком,очистив от кожуры.Я начинаю их есть и только тогда она может приползти и погрызть со мной.Вечером обычно творожок.На ужин и ложки ни впихнешь бывает.На сиси висим по-прежнему частенько-по поводу и без.Ночью тоже просыпается через 2-3 часа.По утрам особенно интенсивный подсос.
Во время каждой трапезы разыгрывается целый спектакль.Утром под мультики(только не бейте).днем едим с ней по очереди с одной тарелки.В полдник я аппетитно чавкаю фруктом,вечером папа смачно жевал сухарик

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
просто я переживаю,что нам скоро год,а у нас как-то слабовато с питанием на протяжении дня...вот оч интересно у кого как...
не, ну в хорошие дни у нас утром каша молочная, часов в 12 творог - 50 г и 100 г фруктового пюре, вот с овощами - засада полная, часов в 6 йогурт и в 9 снова каша.
но это грудь круглосуточно не отменяет.
мне кажется, что перемены погоды и жару такую детки тяжелее переносят

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
У нас аппетит периодами. Едим так: 10.00 - завтрак - каша с фруктами молочная. Едим, если в прикуску даю банан: ест либо с удовольствием и закусывает им, либо не хочет и пока открывает рот на банан, даю кашу ag_smiley Потом где-то в 13-14 часов овощное пюре с мясом - едим только вприкуску с огурцом. Птом часа через два догоняемся грудью. В пять полдник - творог с фруктами, но нехотя ест, спасает тот же бабнан ag_smiley Ужин - бифивит с соломкой, ее не ест, а только откусывает и выплевывает. Раньше пила почти всю баночку, сейчас уже, видимо, надоело. Потом через час грудь и баиньки. В перерывах с удовольствием трескаем фрукты: яблоки, груши, сливы, абрикосы, арбуз, персики. В общем, как-то так.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Юля, а у вас грудь только днем и на ночь?
в течении дня не просит? а ночью ест?

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Ну, ночью ест и как мне сонной кажется довольно часто ag_smiley Наверно, раза 3-4, но это если не учитывать, что легли в 10 и пока я не улягусь рядом, каждый час просыпается. Ну, и плюс утром едим в семь утра, спим, потом в восемь, а просыпаемся в девять. А днем грудь после овощей через промежуток времени, он всегда разный. Конечно бывает, что и после творога, и после кефира просит, но это если плохо поела.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
о,это наш режим сна и укладываний. ag_smiley az_smiley у нас и дневной сон на подсосе. Меня,конечно,уже попустило немного по вопросу вечного сисеедства,но иногда пробивает,особенно,когда рассказывают,как дети грудь не просят,сами спят,всю ночь и т.д.

Ksana

• Гость
особенно,когда рассказывают,как дети грудь не просят,сами спят,всю ночь и т.д.
врут ag_smiley такие дети это городские легенды :bm:

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
вот, меня тоже очень интересует, а не мало ли мы едим!
у нас йогурт обычно с утра - часов в 8-9. потом каша (все уже молочную едят??? мы еще на безмолочной  :dolf_ru_128: ) часов в 10.
перед дневным сном около 12 - сися.
потом обед (я его так называю) около 4 - овощное пюре (или кусками овощи) и мяско. практически ничего не ест. единственное, что могу впихнуть, это мясо с тыквой (баночное).
перед выходом на улицу мы чаще всего подсасываем, но я стараюсь уходить от этого.
и еще на улице часов в 7 кушаем или банан, или пюре фруктовое.
бывают еще перекусы фруктовые в течение дня.
потом уже перед сном часов в 10 сися. и вот еще - кто-то на ночь кормит прикормом? надо или нет  notponimat

а ночью кушаем все чаще один только раз - около часа-двух ночи. бывает и под утро - но это больше для успокоения.