не, ну купить то можно, но так, чтоб прям глаз порадовался - не всегда найдешь! да и потом, беременной тоже не самое удобное - шастать по магазам в поисках обновок, особенно по морозам и гололедам...
я вот до сих пор в восторге от Катиной розовой футболки с пузожителем в утробе!я такого кайфа не видела ни в одном магазине!!! а еще, как по закону подлости, мы когда уже родились и уже с Ваней в пластилин приезжали, так на беременных манекенах резко возникли такие симпатичные фасончики и расцветки, что хоть заново беременей
и где они были, вместо тех серых толстых вещей, которые я там видела в свое время?
и кстати, хочу сказать, что свои самые красивые и любимые вещи, которые я носила во время Б, я купила будучи не беременной и в обычных отделах, просто фасончики такие, что на пузик мило смотрелись. а платье из белки, которое я на свадьбу брата покупала, прям каждый раз заставляло врача с МС охать и ахать, какое красивое и прелестное! оно со сборками от груди и широкий поясок контрастного цвета, с бантиком, прям под лифом. и оно так красиво подчеркивало животик, прям как создано для беременяшек, но покупала просто так, в обычном магазине и без животика. просто фасон понравился и сел хорошо.
единственное, когда живот уже хороший был, брюки я носила с беременной резинкой вверху, для живота. в обычныз мне не удобно было, даже при самой низкой посадке