Автор Тема: Где в Донецке купить одежду для беременных  (Прочитано 143201 раз)

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
у меня таже проблема, вроде пузико не большое, но футболки и водолазки начали превращаться в топики. Теперь думаю на этой или следующей недельке рейд по магазинам сделать

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
ты же еще поправку на двойню делай))

я ношу кофты все добеременные, т.к. всегда носила вещи не сильно обтягивающие или расклешенные от груди, комплексовала по поводу неидеально плоского живота. А теперь пригодилось)))

Уже сделала,точнее не я ,а мой живот и кофты)))

Оффлайн Соцкенышь

• Младенец
  • **
Спасибо всем за советы про водолазки. Буду, наверноре, в обычных магазинах искать, так как в "беременных магазинах" ничего не нашла. Кстати, в Кенгуру, в Белом лебеде, сидки на одежду для беременных 50%, брюки можно от 200 грн. купить. Я ничего себе там не подобрала, но может кому-то пригодится информация.

Annushka))

• Гость
Соцкенышь, я купила водолазку в Мамочке. Она для Б, с силиконовой вставочкой внизу, на животике не подпрыгивает, не задирается под сарафаном. Но она шовная, причем швы наружу. Не особо люблю такое, но она такая приятная по качеству, что простим ей это. Цвет черная с серым в мелкую полосочку. Другие водолазки за столько же денег и других цветов и со швами внутри и рядом не лежали по приятности к телу - видимо качество ткани другое. 

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
Теперь под пончо нужна тоненькая водолазочка
Там же в Пластилине и водолазки есть по 150 грн. Я тоже там в воскресенье была и тоже джинсы купила, водолазку, кофточку, колготы и даже лиф для кормящих. Кстати, большой выбор нижнего белья. :thumbup:

Оффлайн Соцкенышь

• Младенец
  • **
Annushka)), а Мамочка где находится?И по чем там водолазки для беременных?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Мамочка в золотом кольце

Annushka))

• Гость
Соцкенышь, я точно не помню, я там несколько вещей брала. Ок 200 или как-то так. До 300 точно. Это в Зол. кольце, 1 этаж.
Колготы для Б беру в Ашане. Вроде норм, нигде не давит, неделю выдержали смело. Ок 40 грн, если ниче не путаю.

Девочки, никто не видел пузатых курток еще? Я хочу такую, чтоб со слингом потом ходить можно было.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
пузатые видела в декор-донбассе, но не уверена, что со слингом в них будет удобно.
а слинго-куртки не смотрели на sling.dn.ua, например?

Annushka))

• Гость
Wwterrier, спасибо, смотрела. У меня граничный размер, надо мерять, по инету заказывать стремно. Буду прозванивать ближе к декрету, может удастся и у них попасть на примерку. Я так понимаю, это где-то по месту и шьют.
Насчет слинга - я пока еще в принципе не уверена, что это удобно. Но надо ж как-то с пузом перезимовать. Я ни в одну свою зимнюю вещь не влезу, а размер и без того немаленький был.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я буквально сегодня спрашивала у Иры на счет слингокурток и слингопальто. она сказала, что делаешь замеры: размер груди и бедер, а так же рост, выбираешь расцветку и материалы и заказываешь пошив.
правда я не знаю, как с животом, можно ли носить, будет ли удобно.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
можно еще заказать на свою обычную куртку слинговставку.

Оффлайн kotya-motya

• Младенец
  • **
Annushka)), а Мамочка где находится?И по чем там водолазки для беременных?

В "Скоро маме" брала гольфики себе - 2 шт со скидкой - по 199 гривен, т.е . 180 грн. нормальные такие. Ещё там брала футболку прикольную - с ручками-ножками и надписью "Я тут!"  :curtsey: Мне ещё всю зиму ходить, поэтому у них ещё польто заказала (куртку для беременных брать не стала - размер не подошел), обещают скоро привезти терпеть уже немогу хочу  girl_cray2

Annushka))

• Гость
можно еще заказать на свою обычную куртку слинговставку.

Алина, спасибо за инфу. Я пока еще слабо представляю как это выглядит, но буду звонить узнавать.

Оффлайн kotya-motya

• Младенец
  • **
Девочки, которые будут осень-зиму ходить с пузиками-вы купили уже верхнюю одежку?