в пластилине продавцы - да, вежливые и терпиливые. но вот выбор - так себе, расцветки не особо радуют и мне не понравились фасоны "нижней" одежды. я покупала брюки и юбку теплые, продавец уверяла, что их можно носить до конца беременности, что резинка на животе тянется аж дальше некуда. но потом, когда у меня живот вырос, причем не сильно, недель в 25 где-то мне стала не то что резинка на животе давить, а шов, который под животом, на линии трусиков. получается плотная ткань и очень жесткий шов, а на юбке джинсовой - так и двойной! в общем это жесть и носить я эти вещи уже не смогла, особенно в сидячем положении на работе это чувствовалось особо не приятно. хотя стоили они совсем не дешево. а зато в юзовском я купила отличные "беременные" лосины и дяденька продавец очень удивился, как это на беременной одежде жесткие швы? а лосины были очень эластичными, приятными к телу, с хорошей резинкой и главное - в 2,5 раза дешевле. просто они украинского производства, а в пластилине я покупала вещи турецкие. хотя ничего не имею против производства турции. к слову, проносила я те лосины до последнего и рожать в них поехала :)