Автор Тема: Где в Донецке купить одежду для беременных  (Прочитано 140293 раз)

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
Спасибо вам девочки большое, сегодня была в Мамочке, купила себе джинсики и сарафанчик, такая счастливая babochka3146,продавец - милейшая женщина, не то что в других магазинах, и цены приятно удивили, я уже и забыла когда последний раз покупала джинсы за 398 грн. :)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
я наконец-то купила для Пузи первую вещь. Белые каприки. Как одела, так и влюбилась в них. Это я в Пассаже.Уже сегодня обновила.  Как же здорово когда нигде ничего не жмет и не давит

была много где. все, что вы здесь перечисляете обошла, кроме Мамочки и Декор-Донбасса. Туда не хочу. только расстроюсь.
Пластилин жутко не понравился. прежде всего вонью! или пластиковые игрушки рядом, или какое-то покрытие. но долго я там не выдержала. да и вещи какие-то стремные все на глаза попадались.

В Детском мире неплохой магазинчик. И в Планете. Правда вчера столкнулась с той же проблемой - продавца в магазине не было. постояла, пооблизывалась на рубашечки, и потопала назад.
Думала - что за проблема - рубашка. сейчас полно разлетаек. Но все, что сходится на моей груди, просто ужасно смотрится! Бесформенно  :at: даже не знаю, что делать  girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
А мне в Пластилине нравилось, там и выбрать что-то прикольное можно и продавцы хорошие- все варианты предложат

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я футболки покупала в обычных магазинах, смотрелись хорошо, правда на работу в таких особо не пойдешь.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
в пластилине продавцы - да, вежливые и терпиливые. но вот выбор - так себе, расцветки не особо радуют и мне не понравились фасоны "нижней" одежды. я покупала брюки и юбку теплые, продавец уверяла, что их можно носить до конца беременности, что резинка на животе тянется аж дальше некуда. но потом, когда у меня живот вырос, причем не сильно, недель в 25 где-то мне стала не то что резинка на животе давить, а шов, который под животом, на линии трусиков. получается плотная ткань и очень жесткий шов, а на юбке джинсовой - так и двойной! в общем это жесть и носить я эти вещи уже не смогла, особенно в сидячем положении на работе это чувствовалось особо не приятно. хотя стоили они совсем не дешево. а зато в юзовском я купила отличные "беременные" лосины и дяденька продавец очень удивился, как это на беременной одежде жесткие швы? а лосины были очень эластичными, приятными к телу, с хорошей резинкой и главное - в 2,5 раза дешевле. просто они украинского производства, а в пластилине я покупала вещи турецкие. хотя ничего не имею против производства турции. к слову, проносила я те лосины до последнего и рожать в них поехала :)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Ну шов мог давить не только потому что живот вырос, но и попа. Я брюки, купленные на 20 неделе, тоже после 30 недели уже не носила.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
а я как купила лосины на 16 неделе где-то так в них и рожать поехала и там еще бы один пуз поместился, у меня не ризинка была а трикотажная высокая вставка а резинка маленькая узкая в самом верху внутри, как на колготах детских а моей молодости, на резинке пуговка и дырочки и можно было так регулировать , так у меня еще столько дырочек для растяга оставалось))))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
вот у меня с такой вставкой были лосины те, которые потом купила и в которых рожать поехала. там тоже куча дырочек еще было неиспользованных :) а в тех турецких шнурок был, который затягивать надо. уж не знаю.,как бы он повел себя на боле взрослом пузе, я ж их не одевала больше. а шов может и из-за нее родненькой давил, но просто мне кажется, когда шьешь такую одежду "специфическую", надо ж может предусматривать... ну или если заявляешь, что изделие пригодно до последних сроков Б, типа как-то так делать, чтоб соответствовало... это я о производителе говорю! или турчанки во время Б набирают все по 9 кг и ни см на попе не прибавляют?  ag_smiley ну в общем мой опыт такой, может кому-то пригодится. это я просто к тому, что подбирая брюкиюбки надо еще обращать внимание на шов под животом, его жесткость и эластичность

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Ну тут , наверное от размера пузика зависит... я смогла все вещи до конца относить (джинсы покупала неделе на 10-11)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
От размера пузика и других факторов - я вот в начале Б похудела, поэтому рожать ехала в доБ джинсах  :ad:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
От размера пузика и других факторов - я вот в начале Б похудела, поэтому рожать ехала в доБ джинсах  :ad:
классно! а я доБ не могу пока носить, в попе нормально сидят а пуговица на 1 см не сходится >:( видимо кости разошлись чуток, но это уже ОФФ..сорри

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
От размера пузика и других факторов - я вот в начале Б похудела, поэтому рожать ехала в доБ джинсах  :ad:

хм, Даш, как это ты так умудрилась?  notponimat

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
ничего себе, молодец. Я давно уже забыла про одежду доБ aga

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
хм, Даш, как это ты так умудрилась?  notponimat
я ж уже много раз говорила - я до 20 недели похудела на 10 кг, так что немудрено  ag_smiley единственное, я ремень носить перестала, когда пуз полез наружу - мне было удобно до самого финиша  notponimat

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
видимо я все эти разы пропустила :) сори!
я ехала рожать в беременной одежке, но выписывалась уже в добеременной, которую и сейчас ношу :) но это мы отвлеклись ужо...