Автор Тема: Где в Донецке купить одежду для беременных  (Прочитано 140294 раз)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
А в Пассаже в переходе между старым и новым корпусами магазин обежды для Б.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Я себе сегодня купила спортивный костюм теплый Адидас girl_pinkglassesf
такой пузик прикольный в нем  ag_smiley так еще потом смогу его носить
правда немного штаны прийдется подрезать, но это моя обычная проблема.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
в планету не стала заезжать - там продавщицу не очень то хвалили, говорят вечно хмурая и подгоняет... не дает рассмотреть толком. в кольцо не заехала - чета забыла, завтра заскочу посмотрю обязательно! а парус, это ж я так понимаю, тот же юзовский, только вход сзади? стеклянный такой фасад, правильно? 4-этажный торговый центр, из которого есть переход в ДЦ и в сам юзовский пассаж. вот там я сегодня была и магазина не нашла почему-то.

А в Пассаже в переходе между старым и новым корпусами магазин обежды для Б.

а вот в переход то я и не спустилась! только по самой стекляшке прошлась.

Я себе сегодня купила спортивный костюм теплый Адидас girl_pinkglassesf

а где продаются спортивные костюмы для беременных??? а то я маюсь, заниматься не в чем, в спортмастере и фирменных магазинах найк и адидас не вижу специальной одежды для пузиков

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
В пассаже если заходить со стороны артема и идти прямо в переход между этим корпусом и новым))) Там еще даже сбоку стоит реклама этого магазина и  написан номер отдела)) Там еще напротив два отдела с пальто))))Я там весной пльто смотрела,поэтому зпомнила.)))

В планете,да хмуря тетка, но выбор поболее чем в пассаже. В кольце в Мамочке мне очень понравилась и продавщица и кчество одежки отличное...но я просто зажала если честно 400гр за джинсы на одну зиму(((( Но джинсы отменные и сели очень хорошо.

Еще если вдруг кто макеевский, то есть отличный отдел для пузяшек с приятной тетенькой и ценами приятными в ярмарке нашей макеевской. Там я и прикупила себе тепленькие лосинки трикотажные на плотном флисе)))

Bege

• Гость
! а парус, это ж я так понимаю, тот же юзовский, только вход сзади? стеклянный такой фасад, правильно? 4-этажный торговый центр, из которого есть переход в ДЦ и в сам юзовский пассаж. вот там я сегодня была и магазина не нашла почему-то.
Нет, вход со стороны пл.Коммунаров, Золотого кольца. Ориентир: Вход в маг. Ева, потом маг. Алло и следом вниз по лестнице вход в этот торговый центр.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
О,а там в подвальчик вниз по ступенькам да?Я правильно поняла?Там тоже есть беременный магазин?Если да,то их два в пассаже.:)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
хм... ок, сегодня обойдем все кольцо и вокруг него, посмотрим магазики. хоть много накупать и не хочется, но походить повыбирать все равно надо, потому что тенденция какая-то странная... мало того, что тусклые цвета чаще всего, так еще и цены из крайности в крайность... кофточки или по 500 грн хорошие (в пластилине к примеру и в Декор Донбассе), или по 100 грн., но акриловые на 95%. хотелось бы все же золотую серединку выбрать, все таки на тело носить да и в такой деликатный период... когда и аллергии может быть и чувствительность кожи повышается, да и затраты семейного бюджета тоже поражают  girl_obmorok а хочется быть красивой мамочкой :) вчера кстати купила стильную черно-желтую кофточку с надписью Beauty Mama

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ой, девочки! вы волшебницы!!! безумно обрадовалась сегодня, зайдя в магазины в пассаже и в ЗК!!! хоть магазинчики и маленькие, но повыбирать можно! есть симпатичные кофточки и платьица, костюмы распаровывают если что и цены приемлемые. можно выбрать нормальное качество, разных цветов и на нормальную цену! в ЗК в "Мамочке" хоть и не огромный ассортимент, зато все вещи качественные и не стандартные решения по фасонам! в общем повыбирать можно! всем спасибо огромное за подсказки! теперь буду знать, куда пойти при необходимости!

Bege

• Гость
Ко мне в гости вчера приезжала беременная подруга из Горловки и мы ей купили джинсики обалденные в маг, кот. находится не в Пассаже, а рядом (вниз по ступеням) Синего цвета, с потертостями и зауженные - 395 грн. Я уже пожалела, что себе успела купить в Мамочке, они обыкновенные, а эти стиляжные girl_dance

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Девочки, а где найти хорошие колготки или леггинсы? Я вот в пластилине спрашивала - там только турция. А я не хочу турцию  :(

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Хороший магазин для беременных в планете (на горсаде возле дворца пионеров).

AnutaT

• Гость
Магазин "9 месяцев" в Детском мире. И еще http://dm.donetsk.ua/ !)))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Девочки, а где найти хорошие колготки или леггинсы? Я вот в пластилине спрашивала - там только турция. А я не хочу турцию  :(

в пассаже в переходе между корпусами в беременном магазине продаются колготы и леггинсы для беременных украинского производства. колготы с двойным швом на животе и удлиненной передней частью под живот. а чем турецкие кстати не нравятся? турция ведь тоже разная бывает...  только вот цены в пластилине - это да! там лосины 500-600, а в пассаже в этом магазине украинские около 300 грн стоят.  

у меня вот еще вопросик! немного оффтоп, но не нашла более подходящего места, чтоб его задать. может быть кто-то знает интернет-магазин, где модно заказывать косметические и прочие средства по уходу за кожей? подскажите, плз!

Оффлайн Eva

• Младенец
  • **
Очень понравились вещи в Золотом Кольце "Мамочка"

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я себе тоже там штаны прикупила
ещё нужно свитер, думала в другом месте, походила -походила везде или очень страшоне или очень дорогое
пойду ту да опять ag_smiley