Надь, ну я же пока не рожала, соответсвенно полноценного ПОЛНОГО мнения о Раисе Ивановне не имею (учитывая еще и то, что с другими врачами не знакома вообще, сравнивать не с чем). Да и плохого прям про нее ничего не могу сказать, есть довольные и недовольные всегда, тут как получится, а так я понимаю, что ничего не берется из ничего, просто возникли сомнения, поэтому я их высказала в надежде что услышав очередной положительный отзыв, они уйдут :)
Наташ, спасибо, что написала все прям по пунктикам, и по существу. Конечно, если есть какие-то хоть малейшие показания к стимулиции - делать ее или нет пусть решает врач (просто еще нюанс - домашние все хором поют, что стимуляция - это здорово, но я не совсем согласна, это все ж таки не очень естественно, если это делается из расчета "так быстрее", а не "так лучше", и если бы мне предложили выбор - я бы от нее отказалась). Насчет люкса про душь согласна на все 100%, только это в принципе в нем и привлекло :)
Вобщем, меня попустило, спасибо девочки :) просто весь тот негатив, который про Р.И. в других местах писали, видимо перечиталась сильно, ну и повелась, я сейчас как беспомощное животное - хочется верить, что в том месте которое ты выбрал тебя примут в теплые ручки, согреют накормят и не дадут в обиду, ну позаботятся т.е. :D
А читать плохое про то место о котором хочешь быть хорошего мнения - в любом случае неприятно :(
Добавлю: у меня толком еще не сложилось окончательное мнение о Головиной, она достаточно серьезный и достаточно добродушный человек, я просто только перевариваю свежие впечатления, и сюда вот написала потому что может у кого-то сначала тоже так было как у меня ??? Извините если кого обидела или показалась глупой.