Вот и я добралась до отзывов о больнице №17. Именно там в нашей семье появилось крикливое солнышко по имени Сашенька baby_kr
От родов впечатления самые положительные. Хотя нет, не так ... От персонала, принимающего роды, впечатления самые положительные :) А роды, конечно, ещё то удовольствие
Утро началось с приезда на санпропускник и знакомства с моим акушером Леночкой, которая была со мной до победного конца! Большая благодарность ей за это!!! И за укольчики и за моральную поддержку!
Приходила ко мне во время схваточек и моя участковая, как обещала. Татьяна Борисовна, я вас целую! Без Вас не знаю что и делала бы во время беременности! :-\ Ну переживаний и проблем было бы гораздо больше! Спасибо, что были рядом!
Роды действительно принимают человек 7 точно, они как набежали, я сразу вспомнила что девчонки здесь писали про целую бригаду
Принимала роды у меня Головина Раиса Ивановна, скажу честно мнение я о ней своё изменила в корень, раньше она мне более серьезной казалась, строгой ну и так далее, а на деле получилось, что очень внимательная и нежная что ли, ну если можно применить это слово к данной ситуации, была на родах и заведующая родильным отделением Бодунова Татьяна Григорьевна, тоже мне очень понравилась. Ну вообщем все очень внимательные, помогали мне, кричали хором: "Надюша, давай!!!"
когда потуги были.
Ещё хочу сказать огромное спасибо сестре-акушерке Веронике, которая дежурила в день моих родов и подняться помогла и в душ сводила, помогла лялю к груди приложить и за улыбку от души спасибо!
И последняя моя БЛАГОДАРНОСТЬ детской медсестре Светочке
Вот это действительно человек, без которого я не знаю что бы и делала с малышом, он бедненький так истошно кричал, животик болел. И с животиком на помогла и вообще рядом была. Светочка, я тебе от души желаю всего-всего, ты этого заслуживаешь!
Да, действительно, палаты там оставляют желать лучшего, НО ведь это не главное! Везде очень чисто и персонал внимательный и знающий своё дело, что ещё нужно?!