Была сегодня на знакомстве с Головиной. Тюленева повела к ней. Посмотрела она мою обменку...сказала приходить на осмотр через 3 недели, т.е. в 38 недель. Вопросов и сомнений возникло много.
Во-первых, почитав отзывы о Р.И. не только здесь но и в других местах, обнаружила, что почти ВСЕ кто писал, жаловались на то, что она стимулирует, грубая, неэтичная и т.д. Мне она конечно сильно мягкенькой не показалась, но это ведь только на первый взгляд. Смутило что: сказала что ребенок крупный, т.к. живот большой (в ЖК мне сказали что ребенок маленький, и если родится весом 2500-3000 то это уже будет нормально для моих размеров), т.е. уже не соответствие ??? сказала, что девочки рождаются раньше, т.е. без вопросов - раньше и все.
Я еще с мамой ходила (она там с Тюленевой договаривалась чтобы та нас к Р.И. отвела). Девочки...никогда не ходите с мамами)))))когда вопрос зашел о палатах, Головина спросила какую я хочу, люкс, 1-местную, 2-местную, я сказала что можно и 2-шку, на что РИ сделала большие круглые глаза и сказала, мол, зачем тебе еще кто-то, давай в люкс, будешь сама там, никто посторонний не будет ходить, там есть то-то и то-то. Единстевнный плюс люкса - имхо - это наличие душа и туалета в палате. Ну да это не важно, просто аргумент в пользу люкса был "ну ваша дось же не каждый день рожает!", на что мама повелась и говорит, ну, давайте, конечно, чего там. Когда я попыталась возразить, мол, мне можно и просто однушку, нафиг мне кондер зимой ??? на меня просто не обратили внимания, мол, мама желает дочери самых лучших условий, она же хорошая мама, правда?)))))
Прием она мне назначила на 38 неделе. Вот почитав что люди писали на других формуах, я теперь боюсь, что она меня просто стимульнет в тот же день. А я чего-то не хочу... А может и нет. Девочки, кто у нее рожал, мои опасения и подозрения оправданы, стоит познакомиться еще с каким-то врачем, или это все сплетни все-таки?
Боюсь я чего-то очень :(
Извините, если не туда написала, вроде о враче все ж таки.....