Привет, девчонки!
Мы с пузиком уже большие, жаль, что так поздно вас нашли :( но, как говориться, лучше поздно, чем никогда :)
Не помню кто спрашивал, в 17-й есть специальный день открытых дверей - это четверг, после занятия о грудном вскармливании на 11:00 в женской консультации, старшая медсестра собирает желающих и ведет на экскурсию. При себе иметь бахилы и халат, хотя это всё можно купить в аптеке на 1-м этаже роддома.
Я стою на учете у Инютиной Татьяны Борисовны, врач просто СУПЕР!!!!! :) :) :) Таких внимательных докторов я ещё не встречала (хотя сама работаю в больнице), мы с ней всегда на телефоне, всю беременность в любое время суток могу ей позвонить и спросить, что меня тревожит.
Собираюсь рожать там же. Договорились с Татьяной Борисовной, что она меня отведет на 38 неделе к зав.по акушерству, та посмотрит и даст направление на роды. Как только пройду все эти процедуры, сразу отпишусь ;)
Кстати, о Раисе наслышана, она конечно человек своеобразный, но специалист СУПЕР! Делала операции моей маме и тете в гинекологии. А подружка моя с ней за роды договорилась, но начала рожать ночью дома, так Раиса не приехала, приехала в 6 утра, когда подружка уже родила, хотя всем отсталась довольна и без Раисы.