Автор Тема: Пеленать или нет  (Прочитано 92790 раз)

andruhovna

• Гость
Re:Пеленать или нет
« Ответ #300 : 22:56, 18.12.2011 »
я сейчас иногда пеленаю, он лучше засыпает днем,а потом разворачиваю.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #301 : 01:00, 19.12.2011 »
я сейчас иногда пеленаю, он лучше засыпает днем,а потом разворачиваю.
:blink:ого ag_smiley

tutta

• Гость
« Ответ #302 : 08:36, 19.12.2011 »
Я Назара вообще ни разу не пеленала. У нас пеленки только для голопопинья :biggrin:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #303 : 09:10, 19.12.2011 »
мы тоже ни разу не пеленали, он пока на свободу не выбрался бы, не заснул бы)))

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #304 : 10:04, 19.12.2011 »
мы не пеленали Машу,она с рождения никаких одеял,пеленок не признает,но я и не хотела.А к ручкам быстро привыкла,хотя царапины были одно время

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #305 : 12:59, 19.12.2011 »
Я Назара вообще ни разу не пеленала. У нас пеленки только для голопопинья :biggrin:

И у нас для голопопинья и на диваны подстилать, когда лень в манеж перекладывать

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #306 : 13:17, 19.12.2011 »
Я пеленала до 5 мес в пять она сама отказалась и спит норммально без этого но до спасало очень сильно!!

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #307 : 14:25, 19.12.2011 »
и мы ниразу не пеленались.. у нас пеленки только для пеленального столика и голопопинья тоже.. хотя в первый месяц она себя часто ручками будила.. но мы привыкли быстро - где-то за недельку

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #308 : 19:37, 28.01.2012 »
нам пеленание только в роддоме помогало первых пару дней, а потом пошла истерика страшная - верните ручки!  ag_smiley пока не выпутается не успокоится, как бы туго не пеленал. мы и не стали, пару раз пугался ручек, а потом привык. в конце-концов так лучше - рано или поздно надо же  ручкам привыкать  :bo:

а вообще после плотного приема пищи и лежания у папы на животике спит и без пеленания крепко

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #309 : 20:00, 28.01.2012 »
Я вот пеленала свою, но нечасто и в основном на ночь только, т.к. она руками себя пугала и часто просыпалась и это после того, как целый час укачиваешь, а потом опять все по новой. А потом стала по-тихоньку приучать спать без пеленочки, то сама ей ручки придерживала, то она перестала сильно махать во сне руками. Сейчас спим уже без пеленания. А вообще пеленка помогла поначалу очень.

Оффлайн ИП

• Новорожденный
  • *
« Ответ #310 : 17:38, 29.01.2012 »
Я вот пеленала свою, но нечасто и в основном на ночь только, т.к. она руками себя пугала и часто просыпалась и это после того, как целый час укачиваешь, а потом опять все по новой. А потом стала по-тихоньку приучать спать без пеленочки, то сама ей ручки придерживала, то она перестала сильно махать во сне руками. Сейчас спим уже без пеленания. А вообще пеленка помогла поначалу очень.
все очень индивидуально, наблюдайте за ребенком, смотрите, как ему лучше спится - запеленутым или нет.

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
« Ответ #311 : 19:15, 02.02.2012 »
Наш тоже свободолюбивый птиц))) Хотя руками иногда себя и будит,но свобода важнее сна))))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #312 : 19:21, 02.02.2012 »
Наш тоже свободолюбивый птиц))) Хотя руками иногда себя и будит,но свобода важнее сна))))
а ты еще пеленаешь? мы уже привыкли к рукам, хоть и машем ими, но по голове не стучим

Оффлайн Катафот

• Младенец
  • **
« Ответ #313 : 16:36, 15.04.2012 »
А наш пеленаться не хотел. Выдержали две недели, и то он все время вытаскивал ручки. А потом перешли на комбинезончики.

Оффлайн Настёнок

• Крошка
  • Настя, Донецк
« Ответ #314 : 09:55, 25.01.2013 »
Девочки, а вы пеленаете малышей? я когда не пеленала он у меня ночью много раз просыпалась
а вот стала пеленать и она спит. Днем я её не пеленаю, а вот на ночь обязательно :)) может из-за этого она
так у меня спит.