Автор Тема: Пеленать или нет  (Прочитано 102916 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Пеленать или нет
« Ответ #315 : 10:02, 25.01.2013 »
Девочки, а вы пеленаете малышей? я когда не пеленала он у меня ночью много раз просыпалась
а вот стала пеленать и она спит. Днем я её не пеленаю, а вот на ночь обязательно :)) может из-за этого она
так у меня спит.
мы пеленались где то до 2,5 месяцев,потом этот червячок просто брыкалась до тех пор пока её.не распутаешь и она не раскинется звездочкой-)))))

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #316 : 10:39, 25.01.2013 »
Мы тоже так раньше,даже будить на поесть приходилось, а сейчас около 3 каждую ночь обязательно. И чем старше, тем меньше спит :bk:Может она просто за день не устает? может не давай ей вечером спать и побольше впечатлений всяких. Я вот заметила что если в гости кто-нибудь приходит или игруха новая, Марк потом спит как убитый, даже без укачиваний.

В том то и дело что стала спать ооочень мало,не то что первые месяцы как в зимней спячке была.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #317 : 11:48, 25.01.2013 »
Девочки, а вы пеленаете малышей? я когда не пеленала он у меня ночью много раз просыпалась
а вот стала пеленать и она спит. Днем я её не пеленаю, а вот на ночь обязательно :)) может из-за этого она
так у меня спит.
Не, мы вобще, ни разу не пеленали!!!мама моя всё говорила, что она будет будить себя ручками и т.д. Но, мы такого не замечали! Правда я пару раз попробовала запеленать(что б хотя бы знать что оно такое),  но доцик за секунду мои виртуозные "пеленалки" распаковывала :ap: Так что, в эНтом деле я плохим умельцем оказалась :bk: Но, я и не заморачивалась по этому поводу!!! :bm:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #318 : 12:03, 25.01.2013 »
Не, мы вобще, ни разу не пеленали!!!мама моя всё говорила, что она будет будить себя ручками и т.д. Но, мы такого не замечали! Правда я пару раз попробовала запеленать(что б хотя бы знать что оно такое),  но доцик за секунду мои виртуозные "пеленалки" распаковывала :ap: Так что, в эНтом деле я плохим умельцем оказалась :bk: Но, я и не заморачивалась по этому поводу!!! :bm:

Мы тоже не пеленались,даже в голову не приходило запеленать.Но вот старшего пеленала,но только ножки

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #319 : 14:58, 25.01.2013 »
так у меня спит.
я пеленаю до сих пор ночью, только у меня спец пеленочка на липучках, ножки как в мешочке(свободно двигаются , а ручки прижаты немного к тельцу) очень классная штука. а днем мы без пеленания спим.Ночью, если ложу рядышком с собой, то спим без пеленания, вобнимку. правда сынулька научился "расспаковываться",когда надоедает ему запеленанным быть, расстегивает липучки или ручки как-то высовывает,

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #320 : 13:54, 21.02.2013 »
А мы вот днем отказуемся спать в манеже,коляске,на диване только на руках :bm: и пеленаемся теперь,а то руками себя лупит по личику :( у кого как со сном?
Мы пару дней назад начали пеленать свободно,т.к спит она беспокойно,может нервничать и ручками будит себя.я против конечно пеленания,но она хоть перестала просыпаться от каждого движения.Днём без пелёнки и тоже часто на руках,пару дней не возможно было,ложишь-просыпается.Спит или рядышком,или в коляске (в ней удобно можно подкачать и вроде засыпает дальше),а в манеж давно не ложила,т.к ну очень беспокойный сон,а там покачать нельзя(

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #321 : 15:21, 21.02.2013 »
Мы пару дней назад начали пеленать свободно,т.к спит она беспокойно,может нервничать и ручками будит себя.я против конечно пеленания,но она хоть перестала просыпаться от каждого движения.Днём без пелёнки и тоже часто на руках,пару дней не возможно было,ложишь-просыпается.Спит или рядышком,или в коляске (в ней удобно можно подкачать и вроде засыпает дальше),а в манеж давно не ложила,т.к ну очень беспокойный сон,а там покачать нельзя(
И у нас так не капризничаем,а вошкается и будет себя тоже свободно пеленаю aga

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #322 : 13:12, 22.02.2013 »
мы тоже спали беспокойно. спасала ночью вот такаячудо-пеленочка. вот описане ее http://flymama.info/kids/pelenka-swaddleme/ если надо уточню где сестра мужа покупала

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #323 : 14:19, 22.02.2013 »
мы тоже спали беспокойно. спасала ночью вот такаячудо-пеленочка. вот описане ее http://flymama.info/kids/pelenka-swaddleme/ если надо уточню где сестра мужа покупала
Классная,она теплая?

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #324 : 14:36, 22.02.2013 »
они есть разные, есть теплые и тоненькие. у нас дома оченьтепло поэтому  у нас тоненькая

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #325 : 15:59, 22.02.2013 »
они есть разные, есть теплые и тоненькие. у нас дома оченьтепло поэтому  у нас тоненькая

у нас тоже) узнаешь тогда где такое чуто можно преобрести?)

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #326 : 20:29, 22.02.2013 »
Класс!!!Я тоже хочу такую пелёнку,это ж насколько облегчает задачу.поделитесь контактами пожалуйста) b_flowers

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #327 : 20:45, 22.02.2013 »
я на кидстафе недавно видела

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #328 : 21:58, 22.02.2013 »
Класс!!!Я тоже хочу такую пелёнку,это ж насколько облегчает задачу.поделитесь контактами пожалуйста) b_flowers
в личку скинула

Оффлайн tuta

• Младенец
  • **
« Ответ #329 : 00:21, 24.02.2013 »
Девочки здравствуйте и терпения вам. Я мама троих детей и могу сказать ,что пеленание для каждого прошло по разному.Наблюдайте за лялькой исмотрите как она спит .Действуйте по обстоятельствам.Они не спрашивают чего хотим мы,а требуют подхода личного.Каждая какаха рождается со своими требованиями,это факт.От тугости пеленания кривизна ножек не изменится,кровообращение в нижних конечностях нарушить очень легко.