выписались мы в пятницу, рожали 10-го)Всё прошло великолепно. Воды отошли в 3 часа ночи,в 5 приехали в больницу, схавток почти не было, открытие только 3 см, так что ЕН позвонили и договорились, что её дежурные врачи вызовут , когда уже будет 7 см. Ощутимые схватки начались в 11))))оказалось, чтоя уже рожаю! 9 см:) так что ЕН примчалась пулей, вставив пистонов персоналу, что никто меня не проверял и поздно вызвали) Через час родили мальчика) Спасибо ЕН за тщательнейший контроль. Прочитала здесь кучу глупых замечаний-а зачем врач нужен, если без разрывов и мышцы тянутся и кучу-кучу всего. Да затем, чтобы корректировать действия роженицы. У меня тоже карапуз был не маленький, что-то тамвысокое...я не сильно слушивалась во время потуг) Но тщательный контроль врача и помо г родить малыша без разрывов,а тоя бы там натужилась, дай мне волю дышать не так, да ещё чего) как-то сабо соображается на родовом кресле:)
Не знаю кто сказал глупость про то, что если не её смена, то она не приезжает. К нам приехала в свой законный выходной, да ещё и перед этим у неё была сложная операция, на сколько я поняла...вроде как 9-го там кесарили или что-то такое.
Замечательный врач
Мне, кстати, тоже по телефону показалась грубоватой, но вот при личной встрече- всё четко, по сущетсву, да и потом на все вопросы отвечала помагала, когда мы уже лежали с малюткой и ждали выписку.
А по стоимости-у нас получилось 2000 и то, насколько я поняла-только из-за праздничного дня. Так что хотите дешевле-попадйте в её смену и рожайте сами. Роды-это тяжелый труд, результат которого бесценен и чем лучше потрудиться - тем лучше и для вас,и для малыша:)
а по стоимости- у нас получилось 200