Я рожала у Е.Н. по договоренности, в августе этого года. Очень просила сделать КС - шутка ли - первые роды в 32 года на фоне проблем с щитовидкой, но ЕН наотрез отказывалась, мотивируя тем, что "родишь сама" ...
Сама-то я родила, но со стимуляцией и выдавливанием из меня ребеночка, что в итоге привело к гипоксии малыша, лечимся теперь у невропатолога. О гипоксии, ессно, в карте малыша ни слова. Из роддома выписывали "абсолютно здорового ребеночка", а через 12 дней попали в больничку с диагнозом инфицирование стафиллококовой инфекцией. :o Причем об этой инфекции говорили два прыща на попе, которые были замечены мною (и только!!!) в роддоме, а в последствии воспалились и превратились в гнойнички. Я показывала неонатологам в РД эти прыщи, все дружно морозились, впрочем, как и морозился участковый педиатр. Сомневаюсь, что они, как и я, наивная, не предполагали, чем может закончиться история с этими прыщами. В итоге, мы лежали в больнице и малышу кололи антибиотики неделю.
Я не хочу уже сейчас в чем-либо разбираться, просто хочу вылечить ребенка и все, но в 3 РД я уже ни ногой - присоединяюсь к тем, кто высказал свое мнение, что у них все поставлено на поток - закрывают глаза на все, выписывают с диагнозом "здоров", а все, что случилось за стенами РД - не их проблема.