Девочки, я рожала у Екатерины Николаевны 3 недели назад. Очень и очень довольна. Это человек, который говорит четко и конкретно. Отношение было хорошее и ко мне и к мужу. Правда по 100 раз в палату не забегала, а зачем если всё нормально. В 6 утра я приехала в роддом (в 3 часа ночи была первая схватка, а через полчаса вышла пробка), а 9.25 утра родила прекрасного сынишку!!! Зимой лежала на сохранении в гинекологии в 3-ем роддоме. Это был просто кошмар!!! Отношение нечеловеческое, каждое утро на обходе требование от врачей спонсорской помощи, именно требование.Девочка, которая лежала со мной в одной палате из-за невнимательности и я бы сказала наплевательского отношения, осталась там лежать на сохранении до конца беременности.И как они ей сказали "Если в этот раз ничего не получится, ну что ж будут следующие шансы" Так я и не знаю выносила она этого ребёнка или нет.Я зареклась, что не буду там рожать, но меня уговорили и посоветовали этого врача. Я доверилась и ни о чём не жалею! Отношение врача, другого персонала отличаются с гинекологией как небо и земля.Роды нам обошлись 2200 + медикаменты, палата бесплатная.Мы с мужем не хотим останавливаться на одном малыше, так вот я бы хотела рожать снова у Екатерины Николаевны.Спасибо ей огромное за это маленькое, долгожданное нами счастье, которое сейчас спит в манежике!!!