Я рожала у Чеченевой в декабре 2004. Соглашусь со многими, что она настоящий профессионал. Не сюсюкается, все по делу. Договаривалась заранее, ездила к ней каждый месяц до родов на осмотр. Очень понравилось то, что деньги берет только после родов. Честно говоря,не помню точно, сколько уже тогда заплатили, но по-моему 200 дол. За палату "Люкс" на 2 этаже платила отдельно.
Соглашусь и с теми, кто писал, что особо и после родов не сюсюкается. А ведь проблемы с грудью - это тоже не рай. Сцеживаться не разрешали, долго не заходили, а когда Чеченева увидела, что мне капец, привела сама медсестру, которая меня сцеживала. Я ее потом хотела отблагодарить, но та денег не взяла, сказала, что Чеченева уже с ней расплатилась. В этом плане мне тоже понравилось, что не надо непонятно кому сувать деньги. Один раз заплатил и спишь спокойно.
Воды у меня отошли в 2 ночи и сразу начались схватки с интервалом 5 минут. Я ей позвонила, она мне сказала, что ей лучше еще пару часиков поспать, чтобы не кунять на родах. Часам к 8 она подъехала, я все это время была с родственниками. В 10 начала рожать. Долго не могла разродиться, но все закончилось благополучно. Малышу тоже не поставили гипоксию, но я подозреваю, что была. Потому что ребенок спал плохо, гиперактивный. А может это и его характер, кто его знает.
Считаю, что ЕН, конечно, рискует, отправляя всех кого не лень на естественные роды. Моя мама была на моих родах, а она раньше работала медсестрой в роддоме, и видела всякое. Вобщем, она считает, что роды у меня были тяжелые. А мне -то сравнить не с чем. Но я рада, что и у меня и у моего сына все в порядке.