Рожала 1 сентября у Екатерины Николаевны. Приехала ночью в 3 часа, позвонила ЕН, она сказала, что пока еще открытия нет, меня будет вести другой врач - и поручила меня Логунову. Я честно не лежала - все время старалась ходить, сидеть на мячике, и на осмотре в 7 утра - было как раз 7см открытие. Логунов позвонил Чеченевой и она к 8 уже была рядом со мной.
Почти не отходила, хотя практически одновременно рожали еще 2 девочки. Очень помогала - у меня были очень болючие схватки - так она и в душ водила, и дышали вместе, и мужу показывала чего мне где растирать чтобы легче было))) в общем в 9-00 я родила сыночка. делала эпизиотомию, т.к. на промежности у меня уже несколько лет шрамы (давняя история) и ткани потеряли полностью эластичность. Зашивала сама ЕН под наркозом общим, шва и не видно уже)) после родов несколько раз заходила нас навещать и рассказывала - что кушать, как кормить и вообще какие документы куда отдавать и получать. в общем, спасибо ей за теплое отношение и ее золотые руки!! bravo_hlop да и после выписки уже несколько раз была у нее на приеме - она за швами сделила, да и матку смотрела, а потом приезжала к ней у меня молоко в одной груди застоялось - расцеживала ее акушерка. все бесплатно, хотя я все равно отблагодарила. кстати, за роды (все, все ,все и палата) заплатили 2000грн. в общем, я очень довольна. Второго только к ней!