я не лю не дарину, не любомира(хоть и кровь у меня польская). для меня дарина звучит как михайло- в том смысле что если уж, то дарЫна и мЫхайло. а то как у азарова домовились, припините ето. а Тимур тоже не очень. то ли ассоциации, то ли просто не люблю имена никакие кроме русских :) и имхо конечно мне нравится когда детки названы в одном стиле что ли... а греческое + тюркское имя... ну как то диссонирует что ли. вот у нас на форуме есть детки Ванесса и Феодосий. красивые имена(хотя мне конечно ванесса не очень), но как то не гормонично что ли... ну это кончено только мое мнение.кстати, а как любомир сокращенно? Люба?
С Маратом асоциации из фильма "О Марат"
а с Ренатом и того хлеще)))ну видите у каждого свое понимания созвучия- мне кажется Тая и Тимур разные имена(ну может потому что тимур четкие ассоциации с тюрками, а тая с греками или египтом, но все равно не понятно как они виесте оказались)))) и мне кажется что отчество н етак уж и подходит...но может действительно пмоя проблема что я делю имена по их поисхождению
Максим Евгеньевич, Константин Егеньевич, Роман Евгеньевич
Мне Злата понравилось, но тут с отчеством не легко а из мужский Платон интересное :)
в Закарпатской области – Река, Панна, Китти, Янукович, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео;такое впечатление что там живут евреи и индусы 8)Жаннетка, из нестандартных Платон, Тихон,Артемий....
Мне наверное ближе не стандартные имена, Ромкой и костиком точно не назову, не потому что ненравяться, а потому что вообще никаких эмоций не вызывают.