Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 103691 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Маргошу с зубиками!!! И вправду сколько зубастиков прибавилось girl_dance morkovka

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мариночка, вас тоже с зубиками!

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Два нижних зубика вылезли, ребенок побыл спокойным 2 дня, и опять началось.... Капризная - ужас... Неужели следающая "партия" зубов?! И откуда их ждать?

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Александру и Марго с первыми зубками! b_flowers b_flowers

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
Какой МИШАНЯ МОЛОДЕЦ!Не кусается?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
девочки,знаете,что мне сказали?? При прорезывании зубов,дёсна можно мазать бальзамом шестаковского :o. Кто-то такое слышал?

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Я не слышала

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
девочки,знаете,что мне сказали?? При прорезывании зубов,дёсна можно мазать бальзамом шестаковского :o. Кто-то такое слышал?
  :o а зачем, кажется эта мазь для гнойных ран. а так она ж не обезбаливает  notponimat

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
говорят что обезбаливает notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
http://www.webapteka.ru/drugbase/name14721.html по опсанию он обеззараживает, восстанавливает повреждённые ткани, но не обезболивает

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
мдя.что-то не того мне наговорили girl_sigh

Ksana

• Гость
а у нас лезут какие-то зубы я уже даж не знаю какие!!! и ребенок перестал есть пищу кусочками girl_cray2 кричит голодный а не ест, я не могла понять чего такое потом смолола на блендере - поел...я аж расстроилась мы из блентера с 8мес. не едим... :(

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
Ксан, может и блендерить какое-то время,пока не вылезут зубки,не оставлять же ребёночка голодным .. а с другой стороны,может привыкнуть,а потом только через блендер и будет требовать :(

Ksana

• Гость
Ксан, может и блендерить какое-то время,пока не вылезут зубки,не оставлять же ребёночка голодным .. а с другой стороны,может привыкнуть,а потом только через блендер и будет требовать :(
я этого и боюсь, не хочется все измельчать до 5 лет :(

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Ксан, мы бывает вообще на смесях и фруктовых пюре по несколько дней, а потом когда вылазят зубки сразу обычную еду кушаем, я думаю не отвыкнет Петемончик. а сколько у него уже зубиков?
у Сени певые жевательные уже 3 штуки вылезло, так тяжело ни одни не лезли  girl_cray2, по полночи плачет и кричит дурным голосом   :(. вчера опять начал кричать, значит 4-й скоро будет