Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 103682 раз)

Ksana

• Гость
Ксан, мы бывает вообще на смесях и фруктовых пюре по несколько дней, а потом когда вылазят зубки сразу обычную еду кушаем, я думаю не отвыкнет Петемончик. а сколько у него уже зубиков?
у Сени певые жевательные уже 3 штуки вылезло, так тяжело ни одни не лезли  girl_cray2, по полночи плачет и кричит дурным голосом   :(. вчера опять начал кричать, значит 4-й скоро будет
унас пока 8. жевательных еще нет ни одного. Просто он голодный есть просит, кусочки откусывает и мне отдает..а ест только пюреобразное все...

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
у меня Диана  во сне часто как заплачет горько,я думаю  всё таки  зубы. А то переживаю спит,спит,а потом как заплачет. У вас тоже так ?

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
у меня Диана  во сне часто как заплачет горько,я думаю  всё таки  зубы. А то переживаю спит,спит,а потом как заплачет. У вас тоже так ?
и у нас так  :(

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Мы сегодня были у детского стоматолога в Вишневского, по поводу нашей гематомы на зубе. Уже месяц она на месте. Вот кума договорилась и мы поехали. Переживала ужасно, т.к. думала, что будут делать надрез. Но врач посмотрел, сказал, что еще не нужно, и чтобы мы приехали через месяц, если зуб до тех пор не прорежется.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Нинуль, Вадька плакал? Бедные, я думала, что вы уже о ней и забыли girl_obnim

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Светик, не плакал воооообще. И кстати заходил не со мной, а с крестной. Они сидели врача минут 10 ждали, потом она с ним в кресле сидела, пока доктор во рту ковырялся. Я просто не рискнула пойти, от моих переживаний он мог бы плакать. А так на него нарадоваться не могли. Зато остальные пол дня был капризный, пальцы в рот пихал, видимо надавил ему там врач :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Эх, зайцы.... Вы там не болейте, давайте уже в норму приходите и пусть скорее зубик прорежется! b_flowers

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ой, бедный вадька  :(
а нам вот тоже последние 2 зуба дались оооочень нелегко
первые 5 выползли нормально, капризничал правда, поплакивал, он по сравнению с этими..... girl_impossible
а тут - температура под 40,м алой вареный, упал иммунитет, покраснело горло, в итоге неделю провели в больнице
и щас вот последствия - восстанавливаем ЖКТ и боремся с молочницей во рту... :(
и опять капризные, ждем 8ой
за маляров даже думать теперь не хочу  :'(

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Огого, Ириш, вот это новости... Уже и в больничке полежали :( Пусть зубики у Ванечки дальше очень легко растут!!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ванюше безболезненно и быстро вырастить зубики и мамочку не волновать больше!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ой, ваши б слова да в жизнь  :(  girl_obnim

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
мы вам обещаем, не дрейфить! b_flowers

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Поскорей бы у Вадюшки вылезли зубки,бедный... Чего же некоторым деткам совсем не больно,а некоторые так мычаются:((((
 Ириш,у вас тоже новости какие,Ванюшке выздоровления и безболезненного прорезывания следующих зубиков b_flowers

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А у нас чего-то процесс с зубами затормозился,как вылезло 6 зубов и все.Но спит плохо,во рту все-время пальцы и слюни.Заглядую,и намека нет на припухшие десна.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
мне знакомая девочка рассказывала, что у  них у малого тоже зубки перестали ползти в какой то момент, врач им приписала препарат с кальцием, они пропили и зубки поползли, сказали что не хватало кальция просто
ну а там на сколько это соответствует действительности нинаю, но может стоит узнать у педиатра...