Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 103677 раз)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Мишаня сейчас тоже мучается из-за зубиков! У него уже в наличии 8 зубов, но они как то без особых проблем вылезли, а теперь наверное жевательные потихоньку начинают резаться, уши трет постоянно, во сне может начать сильно плакать и тепература держиться уже несколько дней 37,2, нам из-за неё не стали делать третью АКДС

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Ой, какие вы зубастики!!!!!!  :o

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Мариш, вы рекордсмены просто  по количесту зубов :) Пусть растут тихо и не больно!

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Ничего себе! У нас 2, у некоторых деток вообще в этом возрасте еще зубиков нет! Пусть и дальше ваши зубки вас не беспокоят!

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Ой какой Мишутка зубастик,класс! Умничка,что легко переносит.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Девочки, я не могу понять, что происходит с ребенком.  :(
третьи сутки днем почти не спит, сильно плачет, особенно когда остается один в комнате. без видимой причины, ночью очень плохо спит, часто просыпаетсчя и плачет, может даже спать и плакать, но не капризничать а со слезами.  girl_cray2
целыми днями у меня на руках, в рот тянет все, слюни немного текут, температура пока 36,8 не больше. стул жиднкий.
могут это быть зубы?

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Кать, вполне может быть на зубки а ты десенки смотрела?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюш, бедный Никитка! Зубки у вас! Скорей бы! b_flowers

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Кать, вполне может быть на зубки а ты десенки смотрела?
смотрела, немного красноватые, сильно выделяются нижние центральные и нижние боковые

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
у нас просто кошмар-зубы режутся...
всю ночь мой малыш горел, температура держалась высокая :( ничего не хочет, не спит, кричит, грудь со рта не выпускает, попыталась дать панадола-безрезультатно, выплюнул. К утру температура вроде спала,но начался понос... Уже не знаю что делать, как облегчить состояние ребенку... :( notponimat

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
бедный малыш  :(, нам вибуркол хорошо помогает при зубах, и температурку нормализует, и сон спокойный после него  :)

Ksana

• Гость
у нас просто кошмар-зубы режутся...
всю ночь мой малыш горел, температура держалась высокая :( ничего не хочет, не спит, кричит, грудь со рта не выпускает, попыталась дать панадола-безрезультатно, выплюнул. К утру температура вроде спала,но начался понос... Уже не знаю что делать, как облегчить состояние ребенку... :( notponimat
ой как тяжко вам!!а какие зубы так лезут? может если плюет панадол поставить свечу в попку?
 а вы всякими обебаливающими гелями не пользуетесь нам раньше помагало!

Оффлайн Okeana

• Крошка
Девчёнки,а могут быть сопли на зубки?

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
обезболюющие гели нам вообще не помогают, ни свечи, никакие другие препараты не могла дать, ребенок к себе не подпускал, единственное, что могла делать, так это растирать малыша мокрым полотенцем, смоченным уксусом и то, только тогда когда сынуля отвлекался, сосал грудь. :-[
Сейчас вроде все нормализовалось, температура в норме, только по прежнему ничего не кушает, похудел прилично бедняга. girl_sigh
Как подумаю, что еще не все зубы вылезли , так мороз по коже :'(

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
Девчёнки,а могут быть сопли на зубки?
У нас именно так и было, сопли, сопли, а потом пошло поехало... :-[