Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 114909 раз)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Да в том-то и дело, что еще нет и трех месяцев  :( Врачи говорят, что рановато еще для зубов, хотя предвестники уже могут быть. В общем не знаю, сегодня вообще плохо ночь спал, а вчера вечером целая истерика была  :( :(
Анют, у Мишки ровно в 3 месяца (13 и 15 июня) вылезло два нижних резца, а сейчас верхние белесые десенки и ничего страшного, это совсем не значит что зубы потом быстро начнут портиться, просто так заложено развитие ребенка

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
у нас прорезался уже нижний жевательный girl_dance.Теперь 11 зубиков у нас,ещё немного осталось :D

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Хорошо вам уже,жуете наверное все подряд ag_smiley.А у Полины вчера как-раз вылез 6 зубик,ровно в 11 месяцев.А до года сколько должно быть?Вроде 8 зубов.За месяц,наверное у нее не вылезут еще 2

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
ага,жуём.через блендер ag_smiley..пишут,что 8,но у каждого по разному,например у моей подруги у малой в год было тока 2 зуба,и так у многих :)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
У нашей, тока 2 нижних.И вот ещё, вчера заметила, десенка разошлась, наверху, скор будет. Жалко лялю, такие мучения, бо-о-на :'(

An4ous

• Гость
Так,шкода манюсиків!

А в нас лізло одразу три зверху-2 центральні різці і один боковий
Все,нарешті вже повилазили,обійшлися лише поганим настроєм і тягання всього в рот
То ж маємо 6 зубів  :)

Оффлайн Koshka

• Крошка
  • Катерина, 25 лет, Донецк, мама :-)
у нас лезло одновременно 4 верхних. это были"незабываемые" 5 дней. отказ от еды, понос, постоянный плач, температура. похудел, аж рёбра торчали girl_impossible

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Только что смешила Вадьку, и пока он хохотал, я увидела такое зрелище...У него синяк, черный прям, на месте верхнего жевательного зуба, там бугор такой, и этот синяк-черняк... А я удивляюсь, че у меня дите с груди не слазит по пол дня, а у нас такое.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Таня Мидас, кажется ты писала, что у вас такое было, как спасались?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, я перешла на Камистад при прорезывании зубов. А то дентинокс нас не спасал. Прежде, чем Даше намазать, я себе нанесла. Онемение нормальное такое. Теперь уснуть реально будет. Там содержание ледокаина больше, но так, как Даша сейчас мучается с зубками, я уже готова на всё.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Света, а вот такого почернения у Даши не было?? получается у Вадьки и кровить будет, когда десна лопнет girl_impossible

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А у него там капюшон над зубом очень толстый, вот и не может прорезаться. Если я правильно помню, то Таня говорила, что им надсекали. Может и ошибаюсь. Нинуль, может и кровить. Бедный зайка :'( b_flowers

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
Да,Нинуль,у нас тоже так жевательные(верхние)вылазили,прям синие были,а потом кровь.А когда прорезался,то вообще шкурочка висела. Терпения вам b_flowers

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Ой мамочки girl_impossible Пусть уже поскорей вылезут..

Яна

• Гость
А у нас 19 прорезался и опять как партизан. Остался последний, после этого смогу сказать, что мы не заметили как они вылезли. А то как ни заходила в эту темку, все ждала когда же у нас будут истерики и капризы. А Кирюндиль как партизан молчит.