Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 103516 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
ясно :)........ Та ладно,что спрашивать,как будет атк будет)))

Ksana

• Гость
а ещё говорят,чем позже зубы,тем они крепче и лучше.но я в это мало верю girl_sigh
Потому что состояние молочных зубов влияет на состояние постоянных. Тот же кариес ведь никуда не денется...
но если зубы вылезли рано это не значит что они обязательно будут кариозные ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Не обязательно, но они дольше подвержены влиянию сахара(не только рафинада, но и фруктозы), травмам и т.п.

Ksana

• Гость
Не обязательно, но они дольше подвержены влиянию сахара(не только рафинада, но и фруктозы), травмам и т.п.
ну да дольше на 3-4 месяца, в которые сахар дети по любому не едят

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
а фрукты? Ксан, я спорить не буду. просто есть такое мнение, оно вполне обосновано. А там уже каждый сам выбирает чему верить ;)

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
У нас наконец-то шестой зубик показался :) и на подходе два нижних. girl_dance Как же эти зубки тяжело достаются. Я уже забыла что такое нормальный (хоть пару часов без просыпаний) сон. Да еще жара эта капризов добавляет girl_impossible

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Яночка, с зубиками вас! Желаю скорейшего прорезывания и спокойных ночек!

Ksana

• Гость
У нас наконец-то шестой зубик показался :) и на подходе два нижних. girl_dance Как же эти зубки тяжело достаются. Я уже забыла что такое нормальный (хоть пару часов без просыпаний) сон. Да еще жара эта капризов добавляет girl_impossible
поздравляю Ростюшку с зубом!!! :-\

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
а когда с 17 по 20 вылазять? когда мне ждать чудесных дней и ночей? ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Спасибки девочки b_flowers

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ой сколько у малышей новых зубиков, поздравляю Ванечку и Ростюшку!
У нас 2 красавца нижних боковых уже большие такие, быстро растут, вроде только прорезались, а уже солидные такие))) и еще сегодня вадя в стуле расплакался, пока я кушать готовила, и я у него рассмотрела трещину на жевательном, они давным давно у него напухшие, теперь вот собрались лезть girl_sigh

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
А во сколько могут начать лезть зубки? Меня интересует самый ранний срок? Месяца в 4?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
А во сколько могут начать лезть зубки? Меня интересует самый ранний срок? Месяца в 4?

Аня, у нас вылез первый нижний зуб ровно в 4 месяца. Теоретически могут и раньше, но это очень редкие случаи. У вас уже вестники?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
самые ранние, что я слышала это в 3 месяца,у сына моей знакомой :)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Я даже не знаю, я же еще начинающая мама. Но слюли текут полным ходом уже недели три, руки постоянно во рту, еще и несколько дней уже капризничает без причиныи ночью плохо спит. Ну и на нижней десне у нас два зуба просвечиваюстя. Даже не знаю что и думать. А какие еще предвестники есть?