Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 124338 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Кирюшка умничка какой,и хорошо что так вылазили,зачем вам эти капризы и боль ребёночки ;)

Яна

• Гость
Это точно :), просто я заметила, чего я больше всего боюсь с Кирюнделем, того и не бывает. Боялась что не будет спать по ночам, с 2,5месяцев спит с 21.00 до 7.00. Боялась зубов 19 вылезли и не заметила.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Янусь, умничка у тебя сынок, 19 зубов тихо выростил :) У нас тихо не получилось, посмотрим как этот кровяной бугорок будет себя вести, пока спокойно..

Яна

• Гость
Нин может стоит показать стоматологу. Мне кажется надрез это менее болезнено, чем если он сам прорываться будет

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Да, Яна, я согласна, что менее. Если за выходные ничего, в понедельник пойдем.

Яна

• Гость
Удачи, пусть поменьше вас эти бяки беспокоят :-\

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Нинуль,как вы там?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Снежочек, спасибо, хорошо. К врачу не ходили, т.к. у Вади там пока без изменений, гематомка не больше ни меньше, но и не очень его беспокоит (ттт). Вндет себя как обычно, вот только грудь чаще просит, это единственный признак. Ждем пока...

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Ниночка, только увидела эту тему, бедный Вадюха. Мы, кстати, тоже последние 3 дня мучаемся. Руся капризничет не на шутку, хотя это не в правилах моего сына, ночью вообще караул (сегодня под утро у меня начали нервы сдавать, и с сиськи не слазим круглые сутки! А ведь только начало налаживаться с едой  :'( :'( :'( Опять только одна грудь и немного фруктов. Да еще и округлившееся личико опять растаяло. Думаю, что зубки, посмотреть не дает, пощупать десны тоже не получается - кусается.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Анюта, я знаешь как смотрю - наклоняю его голову чуть назад и смешу, он тогда рот открывает широко, чтоб посмеяться и тогда хорошо видны все прелести зубные. Попробуй так.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Нинуль,ну радует что хоть не беспокоит его это.
Ань,и если намазать десна перед едой тоже не ест? :(

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
А мы только отмучались с жевательным,пару дней так хорошо себя вела,игралась. а теперь начали её беспокоить клыки,ужас  girl_impossible

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
бедная детвора! :(
мы тоже мучаемся, у нас третий лезет только, точнее уже есть - и то как-то не попорядку - сначала вылезли 2 нижних, а теперь верхний, но не центральный, а тот что рядом!  girl_sigh

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
это у многих так:),у нас тоже так лезли:)

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
Нин!у нас тоже была гематома,я пришла в гости,полезла в ротик,глянула и чуть не упала в обморок-черная десна на 1 верхнем!сразу начала доказывать.что срочно в больницу!дети меня успокоили,что температуры нет,все нормально!дней через 5 гематома прошла и еще через неделю вылезли центральные оба!за это время вылезли двойки нижние и погрыз весь манеж,как жук точильщик!